Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным

Выходом продукта Масла: 3 Сдобы

Компоненты:

       9/16 чашка Муки общего назначения, непросеянной
       3/16 чашка Желтой кукурузной муки
        3/4 ч.л Разрыхлителя
        3/8 ч.л Молотого кориандра
       3/16 ч.л Дробленого черного перца
       3/16 ч.л Соли
      15/32 чашка Пахты
        3/4 lrg Яйца
        3/4 tbl Оливковое масло
        3/4 tbl Несоленое масло, растопленное и охлажденное

-----------------  ТРАВЯНОЕ МАСЛО----------------
       3/16 чашка Несоленого масла, смягченного
        3/8 tbl Смешанная свежая зелень, рубившая
       3/64 ч.л Лимонной цедры, тершей
       3/64 ч.л Соли
       3/64 ч.л Перца

Метод:
Разогрейте духовку до 425 степеней F. Смажьте жиром с 8 чашками (2-1/2-inch диаметр)

кастрюля сдобы. Отложенный.

В средней миске, замесьте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, кориандр, перец, и соль. В стеклянной мере, взбейте молоко, яйца, масло, и масло пока не смешано. Поток в смесь муки; с деревянной ложкой движение только, пока не увлажнены сухие компоненты. (Не сверхзамешивайте).

Жидкое тесто ложки в готовую кастрюлю сдобы, делясь равномерно. Испеките 18 - 20 минут или до чавычи вершин назад когда слегка затронуто.

Тем временем, сделайте Травяное Масло: В миске замешивают компоненты пока не смешано.

Удалите сдобы из кастрюли; охладитесь немного на стойке. Порция с Травяным Маслом.

Делает 8 порций.
Похожие статьи: Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.