Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным
Выходом продукта Масла: 3 Сдобы
Компоненты: 9/16 чашка Муки общего назначения, непросеянной 3/16 чашка Желтой кукурузной муки 3/4 ч.л Разрыхлителя 3/8 ч.л Молотого кориандра 3/16 ч.л Дробленого черного перца 3/16 ч.л Соли 15/32 чашка Пахты 3/4 lrg Яйца 3/4 tbl Оливковое масло 3/4 tbl Несоленое масло, растопленное и охлажденное ----------------- ТРАВЯНОЕ МАСЛО---------------- 3/16 чашка Несоленого масла, смягченного 3/8 tbl Смешанная свежая зелень, рубившая 3/64 ч.л Лимонной цедры, тершей 3/64 ч.л Соли 3/64 ч.л ПерцаМетод:
Разогрейте духовку до 425 степеней F. Смажьте жиром с 8 чашками (2-1/2-inch диаметр)
кастрюля сдобы. Отложенный.
В средней миске, замесьте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, кориандр, перец, и соль. В стеклянной мере, взбейте молоко, яйца, масло, и масло пока не смешано. Поток в смесь муки; с деревянной ложкой движение только, пока не увлажнены сухие компоненты. (Не сверхзамешивайте).
Жидкое тесто ложки в готовую кастрюлю сдобы, делясь равномерно. Испеките 18 - 20 минут или до чавычи вершин назад когда слегка затронуто.
Тем временем, сделайте Травяное Масло: В миске замешивают компоненты пока не смешано.
Удалите сдобы из кастрюли; охладитесь немного на стойке. Порция с Травяным Маслом.
Делает 8 порций.
Похожие статьи: Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.