Выход продукта Мороженого Черного перца: 3

Компоненты:

      1 1/8 чашка молока
        3/8 чашка взбитых сливок
      15/32 чашка сахара разделился
      4 1/2 x яичные желтки
        3/8 tbl толок черные горошины перца
        3/8 dsh соль

Метод:
Смешайте молоко, крем и 1 чашку сахара в тяжелой кастрюле. Принесите в то, чтобы кипятить по средней высокой температуре. Тем временем, взбейте вместе яичные желтки и сохранение 1/4 чашка сахара.

Удалите молочную смесь из высокой температуры и добавьте немного к смеси яичного желтка, чтобы нагреть это, взбивая постоянно, чтобы препятствовать желткам свертываться. Вылейте смесь желтка в острую молочную смесь, взбивая молоко постоянно, как Вы льетесь.

Возвратите заварной крем печи и приготовьте это по умеренно низкой высокой температуре, шевелясь постоянно с деревянной ложкой, пока это не загустело достаточно, чтобы покрыть спину ложки, приблизительно 5 минут.

Удалите из высокой температуры и напряжения в миску. Движение в толченых горошинах перца и соли. Охладите заварной крем, пока не является полностью холодным, по крайней мере 4 часа.

Напряжение снова и замораживание в мороженице согласно инструкциям изготовителя. Эти пары мороженого чудесно с летними фруктами, такими как ягоды и персики.

Этот рецепт выдает 8 (1/2-cup) порции.
Похожие статьи: Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный Летний .
Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции .
.
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .