Выход продукта Макаронных изделий Черного перца: 3

Компоненты:

     10 1/2 чашек Муки общего назначения плюс
      1 1/2 чашка Муки для того, чтобы чистить
         12 x гигантских Яиц
          3 tbl Девственных оливковых масла
          6 tbl Мелко молотых свежих черных перцев
                    (размелите в дробилке кофе),

Метод:
Сделайте насыпь муки в центре большой деревянной разделочной доски. Сделайте хорошо в середине муки и добавьте яйца, масло и перец. Используя вилку, взбитую вместе яйца, масло и перец и, начинают включать муку, начинающуюся с внутренней оправы хорошо.

Поскольку Вы расширяетесь хорошо, продолжайте выдвигать муку до, сохраняют хорошо форма. Не волнуйтесь, что эта начальная фаза выглядит грязной. Тесто объединится, когда половина муки будет включена.

Начните месить тесто обеими руками, используя пальмы Ваших рук. Как только Вы имеете связную массу, удаляете тесто из правления и очищаете любые оставшиеся твердые биты. Откажитесь от этих битов. Слегка посыпьте мукой правление и продолжите месить в течение еще 3 минут. Тесто должно быть упругим и немного липким. Продолжите месить в течение еще 3 минут, не забывая чистить Ваше правление когда необходимо. Оберните тесто в пластмассе и позвольте отдыхать в течение 30 минут в комнатной температуре.

Этот рецепт выдает 1 фунт.

Комментарии: не пропускайте смешивание или отдыхающую часть этого рецепта. Они являются существенными для легких макаронных изделий.
Похожие статьи: Черный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый) .
.
.
.
.
.