Черный российский
Выход продукта Пирога: 3 порции
Компоненты: 1/4 pkt соединение Бисквитного кекса на яйцах 1/4 pkt Быстрорастворимый шоколадный пудинг 1/2 ч.л Корицы 1/2 ч.л Быстрорастворимого кофе 1 x Яйцо ----------------- МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД, ЗАСТЫВАЮЩИЙ---------------- 1/8 pkt соединение мороза Молочного шоколада (14 1/2 tbl Острая вода 1/2 tbl Масло, смягченное 1/4 tbl Бренди 1/4 tbl Оранжевый ликёр Аромата 1/16 ч.л Миндального экстракта 1/2 tbl Сахарная пудра 3/16 чашка Воды 3/16 чашка Масла 1/16 чашка Водки 1/16 чашка Tia Maria или крема de какаоМетод:
Смешайте все компоненты, смесь в течение 1 минуты с миксером в низкой скорости; взбитый в высокой скорости в течение 2 минут. Ложка в смазанную жиром и посыпанную мукой кастрюлю Bundt. Испеките в 350 степенях в течение 45 минут. Охладите по крайней мере 10 в кастрюле;, окажись, охлаждаться. Лед с глазурью молочного шоколада.
Глазировка: Смешайте все компоненты в маленькой миске, взбейте 1 минуту в низкой скорости, взбейтесь в течение 1 минуты в высокой скорости. Движение еще в нескольких леденцовых монпансье воды до пределов смеси желало намазать консистенцию.
Похожие статьи: .
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .