Черный российский

Выход продукта Пирога: 3 порции

Компоненты:

        1/4 pkt соединение Бисквитного кекса на яйцах
        1/4 pkt Быстрорастворимый шоколадный пудинг
        1/2 ч.л Корицы
        1/2 ч.л Быстрорастворимого кофе
          1 x Яйцо

-----------------  МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД, ЗАСТЫВАЮЩИЙ----------------
        1/8 pkt соединение мороза Молочного шоколада (14
        1/2 tbl Острая вода
        1/2 tbl Масло, смягченное
        1/4 tbl Бренди
        1/4 tbl Оранжевый ликёр Аромата
       1/16 ч.л Миндального экстракта
        1/2 tbl Сахарная пудра
       3/16 чашка Воды
       3/16 чашка Масла
       1/16 чашка Водки
       1/16 чашка Tia Maria или крема de какао

Метод:
Смешайте все компоненты, смесь в течение 1 минуты с миксером в низкой скорости; взбитый в высокой скорости в течение 2 минут. Ложка в смазанную жиром и посыпанную мукой кастрюлю Bundt. Испеките в 350 степенях в течение 45 минут. Охладите по крайней мере 10 в кастрюле;, окажись, охлаждаться. Лед с глазурью молочного шоколада.

Глазировка: Смешайте все компоненты в маленькой миске, взбейте 1 минуту в низкой скорости, взбейтесь в течение 1 минуты в высокой скорости. Движение еще в нескольких леденцовых монпансье воды до пределов смеси желало намазать консистенцию.
Похожие статьи: .
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .