Черный Сезам Протертая Черная Треска в Выходе продукта Бульона Miso: 3
Компоненты: 1 1/8 x имбирь части дюйма, корень, очищенный, рубивший 1 1/8 x чеснок, дольки, рубится 1 1/8 x лук - шалот, очищенный, мелко, порубленный 3/4 x kaffir лайм, листья, вымылся, julienned 1 1/8 x перец чили иволги, жаривший, отобранный, мелко, порубленный 3/32 чашка меда 3/32 чашка соевого соуса 3/8 ч.л кунжутного масла 3/8 x сок половины лайма 3/8 фунт фирмы tofu, нарезанный ломтиками в 1/2-inch части Бульон Miso 1 1/2 чашка воды 3/32 чашка Киото красный miso 3/8 преследуют lemongrass, вымытый, раскалываются продольно Пункты Миски 3/8 pkt enoki гриб, отрезанный в основе, которую ополоснутой, ласкают сухой 3/4 чашка ребенка bok choy, порезанный в большие части 3/8 sht жарил nori, порезанный в полосы дюйма 1/2 3/16 чашка daikon, ростки Лапша 3/16 фунт udon лапша 2 1/4 чашки воды 3/8 ч.л соли Треска 3/4 фунт черной трески, порезанной в части на 4 унции 3/16 чашка черных семян сезама 3/8 x соль и перец, по вкусу 1 1/8 tbl виноградное масло семени 3/8 ч.л кунжутного масла 3/8 фунт гриба, shiitake, стебель, удаленный, разделенный на два если большоеМетод:
Треска:
В миске, добавьте компоненты для компонентов маринада, кроме tofu. Соединение. Добавьте tofu и бросок. Накройте и охладите в течение по крайней мере одного часа.
Натрите треску с семенами сезама и приправой.
В среде измерял горшок, взбивать miso вместе с маленьким количеством воды. Взбивалка в остальной части воды.
Снимите внешнюю шелуху лимонной травы. Расколите лимонную траву вниз середина. Добавьте это к miso бульону.
Принесите бульон почти в кипение, тогда немедленно уменьшают высокую температуру до низкого, кипят. Кипите в течение 30 минут.
Нагрейте неглубокую сковороду без ручки. Добавьте 1 столовую ложку grapeseed масло.
Удалите tofu из маринада. Зарезервируйте маринад, чтобы опрыскать по заключительному блюду.
Подрумянивайте мясо tofu с обеих сторон пока хорошо не обжарено. Снять с плиты. Сокращение в кубы дюйма 1/2. Отложенный.
Кастрюля соте высокой температуры на высокой высокой температуре и добавляет сохранение 2 столовых ложек grapeseed масла и кунжутного масла.
Добавьте сторону плоти рыбы вниз. Добавьте shitake грибы. Грибы повара и рыба в течение приблизительно 8 минут или до рыбы приготовлены через.
Приготовьте лапшу в соленом, кипящая вода.
Предположите, что миска расколота в сформированные секции 5 клиньев.
Разместите ребенка bok choy части в одной секции миски.
Помещенные shitake грибы в секции около bok choy.
Помещенная udon лапша в секции на другой стороне bok choy.
Помещенные enoki грибы в секции около shitake грибов.
Помещенная рыба в последнюю открытую секцию миски.
Помещенные tofu кубы в центр миски.
Бульон ковша в миску, пока это не находится только под содержанием миски.
Положите три полосы nori по рыбе.
Опрыскайте маринад tofu слегка по блюду и подайте немедленно. Ростки Daikon могут быть добавлены как приветственный гарнир.
Похожие статьи: Основное Поджаренное во фритюре Яйцо Foo Yung .
Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным .
.
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .