Черный Сезам Протертая Черная Треска в Выходе продукта Бульона Miso: 3

Компоненты:

      1 1/8 x имбирь части дюйма, корень, очищенный, рубивший
      1 1/8 x чеснок, дольки, рубится
      1 1/8 x лук - шалот, очищенный, мелко, порубленный
        3/4 x kaffir лайм, листья, вымылся, julienned
      1 1/8 x перец чили иволги, жаривший, отобранный, мелко, порубленный
       3/32 чашка меда
       3/32 чашка соевого соуса
        3/8 ч.л кунжутного масла
        3/8 x сок половины лайма
        3/8 фунт фирмы tofu, нарезанный ломтиками в 1/2-inch части
                    Бульон Miso
      1 1/2 чашка воды
       3/32 чашка Киото красный miso
        3/8 преследуют lemongrass, вымытый, раскалываются продольно
                    Пункты Миски
        3/8 pkt enoki гриб, отрезанный в основе, которую ополоснутой, ласкают сухой
        3/4 чашка ребенка bok choy, порезанный в большие части
        3/8 sht жарил nori, порезанный в полосы дюйма 1/2
       3/16 чашка daikon, ростки
                    Лапша
       3/16 фунт udon лапша
      2 1/4 чашки воды
        3/8 ч.л соли
                    Треска
        3/4 фунт черной трески, порезанной в части на 4 унции
       3/16 чашка черных семян сезама
        3/8 x соль и перец, по вкусу
      1 1/8 tbl виноградное масло семени
        3/8 ч.л кунжутного масла
        3/8 фунт гриба, shiitake, стебель, удаленный, разделенный на два если большое

Метод:
Треска:
В миске, добавьте компоненты для компонентов маринада, кроме tofu. Соединение. Добавьте tofu и бросок. Накройте и охладите в течение по крайней мере одного часа.

Натрите треску с семенами сезама и приправой.

В среде измерял горшок, взбивать miso вместе с маленьким количеством воды. Взбивалка в остальной части воды.

Снимите внешнюю шелуху лимонной травы. Расколите лимонную траву вниз середина. Добавьте это к miso бульону.

Принесите бульон почти в кипение, тогда немедленно уменьшают высокую температуру до низкого, кипят. Кипите в течение 30 минут.

Нагрейте неглубокую сковороду без ручки. Добавьте 1 столовую ложку grapeseed масло.

Удалите tofu из маринада. Зарезервируйте маринад, чтобы опрыскать по заключительному блюду.

Подрумянивайте мясо tofu с обеих сторон пока хорошо не обжарено. Снять с плиты. Сокращение в кубы дюйма 1/2. Отложенный.

Кастрюля соте высокой температуры на высокой высокой температуре и добавляет сохранение 2 столовых ложек grapeseed масла и кунжутного масла.

Добавьте сторону плоти рыбы вниз. Добавьте shitake грибы. Грибы повара и рыба в течение приблизительно 8 минут или до рыбы приготовлены через.

Приготовьте лапшу в соленом, кипящая вода.

Предположите, что миска расколота в сформированные секции 5 клиньев.

Разместите ребенка bok choy части в одной секции миски.

Помещенные shitake грибы в секции около bok choy.

Помещенная udon лапша в секции на другой стороне bok choy.

Помещенные enoki грибы в секции около shitake грибов.

Помещенная рыба в последнюю открытую секцию миски.

Помещенные tofu кубы в центр миски.

Бульон ковша в миску, пока это не находится только под содержанием миски.

Положите три полосы nori по рыбе.

Опрыскайте маринад tofu слегка по блюду и подайте немедленно. Ростки Daikon могут быть добавлены как приветственный гарнир.
Похожие статьи: Основное Поджаренное во фритюре Яйцо Foo Yung .
Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным .
.
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .