Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками и

Выходом продукта Омара: 3

Компоненты:


-----------------  РИСОТТО----------------
      2 1/4 tbl оливковое масло
        3/4 lrg лук мелко порублен
      Мелко порублены 2 1/4 x чесночные дольки
      1 1/2 чашка arborio рис
        3/4 чашка сухого белого вина
      4 1/2 чашки бульона креветки
                    (или бульон моллюска или растительный бульон)
      1 1/2 tbl чернила кальмара
        3/8 фунт кальмара режут 1/4" кольца
       3/16 чашка мелко рубленой петрушки плоского листа
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

-----------------  ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ----------------
          6 x обстрелянных креветок, deveined,
        3/4 x головы уехал на
                    Оливковое масло как необходимо
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

-----------------  ЗЕЛЕНАЯ ЛУКОВАЯ ПРИПРАВА ИЗ УКСУСА, ПРОВАНСКОГО МАСЛА И ПРЯНОСТЕЙ----------------
          6 x лука - перо
        3/8 lrg белый лук режут в куски
      2 1/4 x чесночные дольки
        1/4 чашка рисового винного уксуса
        3/4 чашка чистого оливкового масла
        3/4 ч.л меда
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

-----------------  СОБРАНИЕ----------------
        3/4 фунт сваренного на пару омара, мясо
                    удаленный и грубо порубленный

Метод:
Рисотто: Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле по средней высокой высокой температуре. Добавьте лук и чеснок и соте до мягкий. Добавьте рис и соединение, чтобы покрыть маслом и поваром в течение 2 минут. Поднимите высокую температуру к высокому, добавьте вино и повара, пока вся жидкость не испарилась.

Поместите бульон, и кальмар обводят большую кастрюлю чернилами по высокой высокой температуре и движению, чтобы смешаться. Начните добавлять острый бульон кальмара 1 1/2 чашка за один раз и повар, пока жидкость не поглощена. Продолжите, пока бульон не ушел, и рис - al dente.

Добавьте кальмара и повара в течение 2 - 3 минут. Движение в петрушке и приправе с солью и перцем по вкусу.

Жареные Креветки: Разогрейте кастрюлю гриля или гриля. Креветки броска в оливковом масле и приправе с солью и перцем. Гриль в течение 2 - 3 минут на каждой стороне пока только не приготовлено через.

Зеленая Луковая Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей: Побелите лук - перо в течение 30 секунд в большом горшке кипения соленой воды по высокой высокой температуре. Обсушка и шок в холодной воде.

Смешайте лук - перо, лук, чеснок, и уксус в блендере и процессе пока не протерто. С моторным управлением, медленно добавьте масло пока не превращено в эмульсию. Добавьте мед, заправьте по вкусу солью и перцем и потоком в выжимающуюся бутылку.

Соберитесь: Раскладывайте Рисотто в 4 миски. Возглавьте каждую миску с 2 Жареными Креветками и дождь с Зеленой Луковой Приправой из уксуса, прованского масла и пряностей и часть рубленого омара.

Этот рецепт выдает 4 порции.

Комментарии: Оригинальное название как перечислено - "Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками, Омаром и Зеленой Луковой Приправой из уксуса, прованского масла и пряностей."

0
Похожие статьи: Миндальный Барный .
Основной .
.
.
.
Основной И следующие .