Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками и
Выходом продукта Омара: 3
Компоненты: ----------------- РИСОТТО---------------- 2 1/4 tbl оливковое масло 3/4 lrg лук мелко порублен Мелко порублены 2 1/4 x чесночные дольки 1 1/2 чашка arborio рис 3/4 чашка сухого белого вина 4 1/2 чашки бульона креветки (или бульон моллюска или растительный бульон) 1 1/2 tbl чернила кальмара 3/8 фунт кальмара режут 1/4" кольца 3/16 чашка мелко рубленой петрушки плоского листа Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу ----------------- ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ---------------- 6 x обстрелянных креветок, deveined, 3/4 x головы уехал на Оливковое масло как необходимо Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу ----------------- ЗЕЛЕНАЯ ЛУКОВАЯ ПРИПРАВА ИЗ УКСУСА, ПРОВАНСКОГО МАСЛА И ПРЯНОСТЕЙ---------------- 6 x лука - перо 3/8 lrg белый лук режут в куски 2 1/4 x чесночные дольки 1/4 чашка рисового винного уксуса 3/4 чашка чистого оливкового масла 3/4 ч.л меда Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу ----------------- СОБРАНИЕ---------------- 3/4 фунт сваренного на пару омара, мясо удаленный и грубо порубленныйМетод:
Рисотто: Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле по средней высокой высокой температуре. Добавьте лук и чеснок и соте до мягкий. Добавьте рис и соединение, чтобы покрыть маслом и поваром в течение 2 минут. Поднимите высокую температуру к высокому, добавьте вино и повара, пока вся жидкость не испарилась.
Поместите бульон, и кальмар обводят большую кастрюлю чернилами по высокой высокой температуре и движению, чтобы смешаться. Начните добавлять острый бульон кальмара 1 1/2 чашка за один раз и повар, пока жидкость не поглощена. Продолжите, пока бульон не ушел, и рис - al dente.
Добавьте кальмара и повара в течение 2 - 3 минут. Движение в петрушке и приправе с солью и перцем по вкусу.
Жареные Креветки: Разогрейте кастрюлю гриля или гриля. Креветки броска в оливковом масле и приправе с солью и перцем. Гриль в течение 2 - 3 минут на каждой стороне пока только не приготовлено через.
Зеленая Луковая Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей: Побелите лук - перо в течение 30 секунд в большом горшке кипения соленой воды по высокой высокой температуре. Обсушка и шок в холодной воде.
Смешайте лук - перо, лук, чеснок, и уксус в блендере и процессе пока не протерто. С моторным управлением, медленно добавьте масло пока не превращено в эмульсию. Добавьте мед, заправьте по вкусу солью и перцем и потоком в выжимающуюся бутылку.
Соберитесь: Раскладывайте Рисотто в 4 миски. Возглавьте каждую миску с 2 Жареными Креветками и дождь с Зеленой Луковой Приправой из уксуса, прованского масла и пряностей и часть рубленого омара.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Комментарии: Оригинальное название как перечислено - "Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками, Омаром и Зеленой Луковой Приправой из уксуса, прованского масла и пряностей."
0
Похожие статьи: Миндальный Барный .
Основной .
.
.
.
Основной И следующие .