Черный

Выход продукта Соуса Трюфеля: 3

Компоненты:

         12 tbl несоленых масел
          6 tbl мелко рубивший лук - шалот
          2 чашки богатого коричневого соуса (полу-засахаренного) самодельный или подготовленный
        3/4 чашка сухого красного вина
          3 x свежих черных трюфеля на одну унцию, которые почистили, брились тонкий
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

Метод:
В тяжелой кастрюле растапливают 3 столовых ложки масла по средней высокой температуре. Когда игристое добавьте лук - шалот и жарьте на сковороде под крышкой 3 минуты. Добавьте коричневый соус, красное вино и трюфель. Принесите в медленное, кипят и готовят, иногда циркулирующая кастрюля, пока соус не уменьшает надвое. Снимите с плиты, циркулируйте в остающейся столовой ложке масла и заправьте по вкусу солью и перцем. Подайте немедленно с кушеткой, говядиной или телятиной.

Этот рецепт выдает скудную 1 чашку.

Выход продукта: 1 скудная чашка
Похожие статьи: Ежевика Almond Tuile Tortes Yield: 3 порции .
.
.
.
Глазированный ежевикой .
Лимонный .