Черные Грибы Трубы с Луком - пореем и Чесночным

Выходом продукта: 3 порции

Компоненты:

     11 1/4 Масел грамма, (1/2oz)
        3/4 ч.л Кунжутного масла
      1 1/2 x Лук - порей, мелко шинкуемый и полностью вымытый
      3 3/4 мл Свежий имбирь, мелко шинкуемый (1/4 дюйм)
      1 1/2 x Чесночные дольки, которые толокут
        3/4 x 125 граммов pac черные грибы трубы, которые почистили и нарезанный ломтиками
        3/4 dsh соус Сои
        3/4 pch Соль
        3/4 pch Сахар
        3/4 ч.л Кукурузного крахмала
        3/4 tbl Вода

Метод:
Поместите масло и масло на сковороде, и по умеренной высокой температуре жарят на сковороде под крышкой лук - порей, имбирь и чеснок в течение приблизительно 1 минуты. Добавьте грибы и продолжите жарить на сковороде под крышкой в течение дальнейших 3-4 минут.

Добавьте соус сои, соль и сахар и если смесь влажна, добавляет кукурузный крахмал, смешанный с водой. Подать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ: быстрое включение сопровождения жаркого движения диких грибов, лука - порея, имбиря и черты соуса сои.
Похожие статьи: Ежевика и Яблочный Сырный .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Глазированный .
.