Основной

Выход продукта Daal: 3 Порции

Компоненты:

          3 x Горсти портят бобы
                    Вода
        3/8 ч.л порошка Куркумы
                    Соль

-----------------  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ----------------
                    Толченый чеснок
                    Масло или масло
                    Имбирь
                    Приправы: семена горчицы, семена тмина и разрез зеленый chillies в
                    Масло или масло
                    Гарнир: lotsa порубил листья кориандра

Метод:
Повар давления приблизительно две горсти портит бобы с водой, добавляющей 1/4 ч.л порошка куркумы к этому. (Я обычно помещал одну горсть для одного человека, если daal не главное блюдо в муке грубого помола. Иначе, Вы могли бы хотеть добавить две горсти на человека. Это вероятно удивительно, но эти работы схемы измерения для меня),

После того, как приготовленный, движение бобы, пока они больше не могут быть замечены отдельно.

Этот шаг очень важен. Если бобы будут приятно приготовлены, только то движение ложки сделает гладкую пасту. Это - причина, почему мы - варка под давлением бобы. Это не только быстрее, но также и готовит бобы полностью. Приготовление в кастрюле возможно, но быть подготовленным продолжать шевелиться в течение приблизительно часа.

Кроме того, если больше воды требуется, добавьте после того, как daal был приготовлен. Для тех, кто попробовал это блюдо, знайте, в какой консистенции они нуждаются. Для других daal должен лить консистенцию. Добавьте соль.

Если Вы любите чеснок, жарите толокший чеснок в немного масла или масла и добавляете к daal наряду с пюре. Может также хотеть добавить имбирь, хотя я даю ему мисс (не любите имение вкус, Вы знаете). Позвольте этому повару (на печи, не нажимают. повар).

Приправа: Горчица отбирает, семена тмина и разрезала зеленый chillies в длину в масле или масле. (Сначала добавьте семена горчицы. Ждите, пока они не разрываются, добавьте семена тмина и зеленый chillies. Не жарьте зеленый chillies слишком долго, поскольку они проиграют, их аромат) Добавляют к daal в самом конце. Гарнир: Lotsa порубил листья кориандра.

Отметьте: Чтобы сделать это пламенный, чтобы почему бы не добавлять немного Кайенны перчат порошок.
Похожие статьи: Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
.
Ежевика .
.

Пансионат "Олтин Олма"