Черный Бархатный

Выход продукта Пирога: 3 порции

Компоненты:

          1 чашка Миндалей - slivered, немного жаривший
          Шоколадные чипсы на 6 унций
        1/2 x полуфабрикат Шоколадного торта
        1/2 pkt Шоколадный пудинг - момент, 3-1/2 пакет унции
          2 x Яйца
        1/2 чашка Сметаны
        1/4 чашка Воды
        1/8 чашка Масла
        1/2 ч.л Ванили
        1/2 ч.л Миндального экстракта
        1/8 ч.л Корицы

Метод:
Порции: 0 Жиров

подача на стол: Марки:
*DIRECTIONS*

Обсыпайте 1/2 чашку миндалей на основании смазанной жиром 10-дюймовой кастрюли трубы. Отложенный отдых миндалей и шоколадных чипсов. Место остающиеся компоненты в миске миксера. Взбейте 4 минуты. Добавьте чипсы и миндали, затем лейтесь в кастрюлю. Испеките в 350 духовках F 60 - 70 минут.

Охладите 15 минут и удалите из кастрюли. Порция с положением во главе взбитых сливок если желательно.

Отметьте от меня: аккуратное прикосновение должно было бы проколоть законченный пирог с длинной-tined вилкой. Капля по пирогу о 1/4 чашке Kahlua. Тогда порция с подслащенными взбитыми сливками, приправленными миндалем или ванильным экстрактом.
Похожие статьи: Ежевика и Яблочный .
Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.