Черный Бархатный
Выход продукта Пирога: 3 порции
Компоненты: 1 чашка Миндалей - slivered, немного жаривший Шоколадные чипсы на 6 унций 1/2 x полуфабрикат Шоколадного торта 1/2 pkt Шоколадный пудинг - момент, 3-1/2 пакет унции 2 x Яйца 1/2 чашка Сметаны 1/4 чашка Воды 1/8 чашка Масла 1/2 ч.л Ванили 1/2 ч.л Миндального экстракта 1/8 ч.л КорицыМетод:
Порции: 0 Жиров
подача на стол: Марки:
*DIRECTIONS*
Обсыпайте 1/2 чашку миндалей на основании смазанной жиром 10-дюймовой кастрюли трубы. Отложенный отдых миндалей и шоколадных чипсов. Место остающиеся компоненты в миске миксера. Взбейте 4 минуты. Добавьте чипсы и миндали, затем лейтесь в кастрюлю. Испеките в 350 духовках F 60 - 70 минут.
Охладите 15 минут и удалите из кастрюли. Порция с положением во главе взбитых сливок если желательно.
Отметьте от меня: аккуратное прикосновение должно было бы проколоть законченный пирог с длинной-tined вилкой. Капля по пирогу о 1/4 чашке Kahlua. Тогда порция с подслащенными взбитыми сливками, приправленными миндалем или ванильным экстрактом.
Похожие статьи: Ежевика и Яблочный .
Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.