Черная Бархатная Швабра и Соус:

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

      4 1/2 чашки Оливкового масла
      1 1/2 чашка Острого приправленного перцем чили порошка
          1 чашка Бальзамического уксуса
          6 tbl Орегана
          СООБЩЕНИЕ на 3 ч.л
      1 1/2 чашка Johnneys, заправляющего соль
          3 stk масла
          3 может Chipoltles в наносно-глинистом соусе
      4 1/2 чашки Черного Бархатного виски
          3 tbl Caynenne
          6 чашек Воды
          9 tbl Имперских говяжьих основ

Метод:
Хорошо этот находится в книгах. Это безусловно лучше, я сделал до настоящего времени.

Эти жаркие были только простым kickass. Я изменил швабру alittle, который я отправлю. Мы также использовали швабру как соус погружения, и она походила на пищевой леденец, и я, возможно, удвоил reciepe, и они будут все еще крика для больше. Если Вы не пробуете это тогда, Вы не знаете что Ваш missin. Охотники должны весело проводить время, проклятый лось только бежал через мой ярд спины.

кипите вместе и оставьте в течение часа. Мойте свое мясо шваброй и затем используйте для того, чтобы погрузить соус.
Похожие статьи: Ежевика и Банановое Безе .
.
.
.
.
.