Основной Глубокий

Выход продукта Корки Пиццы Блюда: 3

Компоненты:

          3 чашки воды
      1 1/2 ч.л соли
          Сахар на 3 ч.л
        3/4 чашка оливкового масла
          9 чашек муки хлеба
      4 1/2 ч.л машинных дрожжей хлеба

Метод:
Поместите все компоненты в Вашей машине в заказе, рекомендуемом изготовителем Вашей машины. Выберите цикл теста и начало прессы. Вы, возможно, должны добавить еще некоторую муку (1 столовая ложка за один раз), если тесто слишком влажно или больше воды, если тесто слишком сухо (1 столовая ложка за один раз).

Разогрейте духовку до 450 степеней. Смажьте жиром кастрюлю блюда 12 дюймов глубиной с оливковым маслом или распылите его с разбрызгивателем. После того, как тесто повысилось, одно время, рулет или рука протягивают тесто в круг так, чтобы это полностью накрыло основание кастрюли. Потяните тесто вокруг краев кастрюли так, чтобы была сформирована небольшая губа. Накройте кастрюлю полотенцем и позвольте подъему теста в теплом месте в течение приблизительно 30 минут. В то время как тесто повышается, готовить Ваш toppings и натирать Ваш сыр на терке; отложенный.

Уколите тесто несколько раз с вилкой и испеките корку в течение 5 минут. Удалите корку из духовки, и использование щетки или Ваших пальцев, lighly накрывают корку оливковым маслом. Слой компоненты в этом заказе; соус, сыр, мясо, овощи и приправы. Уезжайте 1/2-inch граница вокруг оправы пиццы.

Пицца места на стойке основания духовки и печет в течение 5 минут, после которого времени, или перемещают пиццу в верхнюю часть духовки или понижают температуру до 400 степеней. Испеките в течение еще 25 - 30 минут, пока корка не золотисто-коричневый цвет.

Этот рецепт выдает 1 пиццу.

Выход продукта: 1 пицца
Похожие статьи: Ежевика и Теплый Яичный .
Ватрушка Ежевики .
.
Ежевика Заполненный .
.
.