Свиные отбивные Пралине Американского черного ореха и

Выход продукта Яблок: 3

Компоненты:

          3 x Свиные отбивные, приблизительно 1/2 - 3/4 толстый дюйм
        3/8 чашка Американских черных орехов Hammons
      1 1/2 x Бабуля Смит Apples, удаленная сердцевину и порезанная кубиками
        3/8 чашка неочищенного сахара
        3/4 ч.л толок красный перец

Метод:
Заправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой неглубокой сковороде без ручки по средней высокой высокой температуре подрумянивают мясо, свиные отбивные с обеих сторон тогда выключают высокую температуру к среде. Добавьте американские черные орехи к неглубокой сковороде и повару в течение 3-4 минут. Добавьте остающиеся компоненты и кипите, пока свиные отбивные не сделаны, приблизительно 3-4 минуты.

Порции 4.
Похожие статьи: Яблоко Ежевики и .
Шифоновый .
.
.
.
.