Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с
Выходом продукта Колбасы: 3
Компоненты: 3 tbl оливковых масла 3 3/4 фунта итальянских колбас (индейка или свинина) 3 lrg лука порезал в 1/2-inch части 3 lrg красных перца горошком порезали в 1/2-inch части 3 lrg зеленых перца горошком порезали в 1/2-inch части 6 x jalapeno chilies отобранный, порубленный 3 tbl плюс 2 чайных ложки приправленного перцем чили порошка Молотый тмин на 6 ч.л 4 1/2 могут толокшие помидоры в пюре (28 унций) 3 x почечных боба, высушенные, ополоснутые (15 1/4-ounce) 3 может, cannellini (белые почечные бобы), высушенный, ополаскивал (15 унций) 3 может черные бобы, высушенные, ополоснутые (15-к 16 унциям) 3 tbl бальзамических уксуса или уксус красного вина Сметана Рубленый свежий cilantroМетод:
Нагрейте оливковое масло в тяжелой большой кастрюле по средней высокой высокой температуре. Добавьте итальянский язык
колбасы и коричневый на всех сторонах, поворачиваясь иногда, приблизительно 8 минутах.
Колбаса передачи к пластине. Добавьте порубленный лук, чтобы подвергнуть резкой критике и жарить на сковороде под крышкой 5 минут.
Добавьте порубленные перцы горошком и chilies и жарьте на сковороде под крышкой 1 минуту. Добавьте приправленный перцем чили порошок и тмин и движение до ароматический, приблизительно 30 секунд. Добавьте толокшие помидоры и бобы. Кипятите 15 минут, чтобы смешать ароматы. Колбаса сокращения в 1/2-inch
части. Добавьте к перцу чили и кипите пока не приготовлено через, шевелясь иногда, приблизительно 10 минут. Соединение в уксусе. Перец чили приправы по вкусу с солью и перцем. (Может быть подготовлен 2-дневный вперед. Охладите и охладите. Перед порцией, разогрейте по средней высокой температуре).
Перец чили ложки в миски. Вершина со сметаной и cilantro и порцией.
Порции 4.
Похожие статьи: .
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .