Черные Бобы в Выходе продукта Соуса Манго: 3 порции

Компоненты:

        3/4 tbl оливковое масло
          1 чашка рубившего красного лука
        1/2 tbl рубивший чеснок
        1/2 x 3 дюйма jalepeno перец чили, отобранный и рубивший
        3/4 tbl рубил свежий имбирь
        3/4 ч.л семян тмина
        3/4 ч.л соли
          3 чашки приготовленных черных бобов (3 банки (на 15 унций), ополоснутые и высушенные)
          3 tbl свежих сока лайма
          1 lrg зрелое манго, рубившее
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
                    Рубивший свежий (дополнительный) cilantro
                    Сжимающиеся клинья лайма

Метод:
Все, в чем Вы нуждаетесь, является несколькими совершенно зрелыми манго, и Вы и бегущий с этим быстрым, экзотическим блюдом. Чтобы превратить это в полную муку грубого помола, только добавьте, что равнина варила на пару брокколи и рис.

Замечательный, хотя они должны поесть, манго могут быть трудными порезать без их превращения к кукурузной каше. Хорошие новости здесь - то, что в этом блюде, это не имеет значения, потому что манго растерты так или иначе. Так только порежьте их открытый, очистите плоть и фарш как лучше всего, Вы можете.

Нагрейте масло в неглубокой сковороде среднего размера. Добавьте 1 1/4 чашку лука и чеснока, перца чили, имбиря, семян тмина, и соли. Соте по средней высокой высокой температуре в течение приблизительно 3 минут.

Выключите высокую температуру к умеренно низкому и добавьте черные бобы и приблизительно половину сока лайма. Соте в течение еще приблизительно 5 минут, или пока все смешалось приятно и бобы, нагрето через. Разотрите бобы немного со спиной ложки и перейдите к миске.

Размешайте остающийся сок лайма и приблизительно половину рубленых манго непосредственно в острые бобы, растирая манго немного, как Вы шевелитесь. Размелите в некотором черном перце, затем накройте и дайте отстояться в течение приблизительно 15 минут, чтобы позволить соусу развиваться.

Теплая порция, в комнатной температуре, или даже холоде, превышенном с остающимся красным луком и манго и некоторые рубили cilantro, если желательно. Для последнего штриха, подверните сочный клин лайма в сторону каждой порции.

Выход продукта: 6 порций, в зависимости от того, что еще подано
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый .
.
Шварцвальд .
Основной Измотанный Куриный .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.