Черные Бобы в Пряном Выходе продукта Соуса Индийского финика: 3 Порции
Компоненты: 6 чашек мексиканских черных бобов 6 x cc мякоть плода Индийского финика (см. примечание), 1 чашка масла Арахиса 6 x Лука, порубленного 6 tbl Тертый свежий имбирь 6 tbl Рубивший чеснок Измельченные в порошок острые красные перцы Чили на 3 ч.л 3 ч.л Недавно молотый тмин 1 1/2 ч.л Куркумы 3 lrg Зрелых помидора, мелко порубленные Основание на 6 ч.л жарило семена тмина 3 ч.л Garam masala Соль по вкусу 3 чашки Рубленых листьев cilantroМетод:
Отберите и вымойте бобы. Замочите их внезапно в холодной воде, чтобы накрыть.
Замочите мякоть плода индийского финика в 2 чашках острой воды в неметаллической миске в течение по крайней мере 1 часа. Выжмите мякоть плода с пальцами, чтобы извлечь так много сока насколько возможно. Напряжение, нажимая мякоть плода. Откажитесь от остатка и зарезервируйте протертый сок и мякоть плода.
Нагрейте масло в тяжелой, мелкой кастрюле. Добавьте лук и повара, шевелясь часто, пока они не стали почти красноватыми коричневый, 10 - 12 минут. Добавьте имбирь и чеснок и повара в течение 5 минут дольше, шевелясь постоянно и очищая основание кастрюли. Добавьте перец Чили, тмин и куркуму, и повара в течение 10 или 15 секунд. Движение в помидорах и позволяло им готовить, пока они не формируют соус, и жир выделяет.
Высушите бобы и добавьте к кастрюле наряду с 2 чашками воды. Накройте и кипите, пока бобы почти не сделаны. Проверяйте водный уровень время от времени, и если сухой взгляд b@beans, добавляет маленькое количество острой воды.
Когда бобы закончили готовить, должно быть много соуса. Движение в индийском финике, накройте и кипите, пока бобы не очень нежны. Движение в жареных семенах тмина, garam masala, соли и 1/2 чашке листьев cilantro. Накройте кастрюлю и оставьте в течение по крайней мере 10 минут. Перевысокая температура и порция, гарнированная с сохранением cilantro листья.
ОТМЕТЬТЕ: Индийский финик доступен в форме пирога на индийских рынках.
Похожие статьи: Основной .
Салат Краба горошины С черными глазами с Рубиновым .
.
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Барный .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.