Черный

Выход продукта Ранчеро Бобов: 3

Компоненты:

        1/2 ч.л оливкового масла
          1 tbl сушит херес
        1/2 ч.л чеснока, рубившего
        1/8 чашка лука, рубившего
        1/8 чашка зеленого перца горошком, рубившего
        1/2 ч.л молотого тмина
          1 чашка черных бобов, приготовленных, высушенных, растертых
        1/2 tbl cilantro, рубивший
          3 x кукурузных плоских маисовых лепёшки
        1/4 чашка умеренной сальсы
        1/4 чашка сыра чеддер, обезжиренного, тершего
                    Соус острой приправы, по вкусу

Метод:
Нагрейте оливковое масло и херес в неглубокой сковороде по средней высокой высокой температуре до кипения.

Добавьте чеснок, лук, перец горошком, и тмин. Приготовьте 5 минут, шевелясь часто. Добавьте бобы и cilantro; снимите с плиты, отложите. Приготовьте каждую плоскую маисовую лепёшку в большой неглубокой сковороде или сковородке с ручкой по средней высокой высокой температуре пока слегка не обжарено.

Переверните плоскую маисовую лепёшку и поместите 1/3 чашку бобовой смеси в центр; вершина с 2 ст.л каждая сальса и сыр. Неглубокая сковорода покрытия или сковородка с ручкой и продолжают готовить, пока сыр не растапливает. Приправа по вкусу с соусом Острой приправы.
Похожие статьи: .
Основной .
Шварцвальдский .
Шварцвальд Фаршированный французский .
Черная Маслина, Лук, и .
Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.