Черный Банановый

Выход продукта Пирога Крема Основания: 3

Компоненты:

          3 x Корки Пирога Пахты Doughdisk

-----------------  GANACHE----------------
         Горькая радость на 12 унций (не неподслащенный) или полусладкий шоколад, порубленный
        3/4 чашка взбитых сливок
          6 tbl несоленых масел (1/4 палка)
          6 lrg устойчивых зрелых бананов (приблизительно 1 1/4 фунт), порезанный в 2/3-inch-thick режут ломтиками

-----------------  НАЧИНКА----------------
      4 1/2 ч.л ванильного экстракта
      4 1/2 ч.л темного рома
      1 1/2 ч.л неприправленного желатина
      1 1/2 чашка взбитых сливок
         15 lrg яичных желтков
          9 tbl сахара
      1 1/2 чашка охлажденных взбитых сливок

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
      2 1/4 чашки охлажденных взбитых сливок
          6 tbl сахара
          6 x устойчивых зрелых бананов тонко нарезаны ломтиками на диагонали

Метод:
Стойка положения в самой низкой трети духовки и разогревает до 400F. Выкатите диск корки пирога на слегка посыпанной мукой поверхности к 13 диаметрам дюйма вокруг (о 1/8

медленно двиньтесь толстые). Скатайте тесто на скалке и перейдите к 9 диаметрам дюйма

стеклянная пластина пирога. Аккуратные края корки, уезжая 1/2-inch нависают. Сверните лишнее тесто под. Края вербовщика. Замораживание до корки устойчиво, приблизительно 15 минут.

Пирог линии покрывается коркой с фольгой. Заполните фольгу весами пирога или бобами. Испеките, пока корка не установлена, приблизительно 15 минут. Удалите бобы и помешайте и продолжите печь, пока корка не золотисто-коричневый цвет, проникающий зубочисткой, если корка пузырится, приблизительно 12 минут. Прохладный полностью.

Для Ganache: Размешайте сладостно-горький шоколад, взбитые сливки и несоленое масло в тяжелой маленькой кастрюле по низкой высокой температуре, пока шоколад и масло не растапливают, и смесь является гладкой. Раскладывайте 6 столовых ложек ganache в готовую корку. Пастообразный продукт ganache со спиной ложки, чтобы накрыть основание корки полностью. Данный отстояться, пока ganache не прохладен, но не набор, приблизительно 20 минут. Зарезервируйте сохранение ganache в кастрюле.

Устройте 2/3-inch-thick банановые ломтики на ganache, неотложные бананы слегка в ganache.

Для того, чтобы Заполниться: Смешайте ванильный экстракт и темный ром в маленькой миске. Обсыпать

неприправленный желатин. Дайте отстояться 10 минутам, чтобы смягчить желатин. Принесите 1/2 чашку взбитых сливок, чтобы кипеть в тяжелой маленькой кастрюле. Яичные желтки взбивалки и сахар, чтобы смешать другую маленькую миску. Постепенно взбивалка в остром взбивании

крем. Возвратите смесь кастрюле. Движение по умеренно низкой высокой температуре до смеси сгущает и оставляет путь на спине ложки, когда палец оттянут через, приблизительно 4 минуты; не кипеть. Добавьте смесь желатина и движение, пока желатин не растапливает. Заварной крем передачи к большой миске. Холод до прохладный, но не набор, шевелясь иногда, приблизительно 20 минут.

Взбейте 1/2 чашку охлажденных взбитых сливок к средним пикам в средней миске. Сгиб в заварной крем в 2 дополнениях. Заварной крем ложки в корку. Не охладите до

набор, приблизительно 2 часа.

Движение зарезервировало ganache по низкой высокой температуре до только теплый и pourable.

Тщательно вылейте ganache на центр начинки. Пирог наклона, вращаясь, чтобы намазать ganache к в пределах дюйма 1/4 края пирога. Холод до ganache установлен, приблизительно 15 минут. (Может быть подготовлен 8 часов вперед).

Для того, чтобы Превысить: Взбитая 3/4 чашка взбитых сливок с 2 столовыми ложками сахара к устойчивым пикам. Взбитые сливки ложки в сумку печенья соответствовали с большим наконечником звезды.

Розетки трубы вокруг внутреннего края корки. Банан места режет ломтиками в кольце рядом с розетками. Пирог сокращения в клинья.

Порции 8.
Похожие статьи: Черная Корова второй .
.
Шварцвальдский .
Основной .
Черный перец и Бальзамический .
Черный .
Миндальный Рождественский Барный .
.
.
.
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .