Основной

Выход продукта Сдоб Клюквы: 3

Компоненты:

       3/16 чашка клюквы сокращался наполовину
        1/8 чашка сахарной пудры
        1/2 чашка муки
        1/4 tbl разрыхлитель
        1/8 ч.л соли
       1/16 чашка сахара (К 1/3)
        1/4 x Взбитое Яйцо
        1/4 чашка молока
       1/16 чашка масла растапливал

Метод:
Ягоды броска с сахарной пудрой и отложенный. Просейте сухие компоненты вместе и сделайте хорошо в смеси. Добавьте яйца, молоко и масло внезапно. Движение слегка до сухих компонентов является сырым. Не взбиваться. Добавьте ягоды и поток в смазанную жиром кастрюлю сдобы 2/3 полный. Испеките в 350 степенях в течение 30 минут. 12 сдоб. jmerrill@prodigy.com
Похожие статьи: Черная смородина и Красный .
Салат Коровьего гороха (Сборщик мусора) .
Шварцвальдский .
Черный Лабрадорский .
Черный перец и Покрытая коркой травой Стойка Выхода продукта Ягненка: 3 Порции .
Черный .
Основной Поджаренный во фритюре Бобовый .
.
.
Крем Ежевики .
Ежевика .
.