Черное Парфе Основания - Сахарный Свободный

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/8 sqr неподслащенный шоколад сдобы
        1/8 чашка Воды
      3 3/4 pkt Равный
       3/64 ч.л Соли
      4 7/8 унции Испарялись снятое молоко, охлажденное
        3/8 ч.л Ванили
                    Яичная замена, эквивалентная 1 яйцу

Метод:
Растопите шоколад и воду в вершине пароварки, шевелясь постоянно.

Снимите с плиты и движение в 10 пакетах, Равных и соленых. Отложенный шоколад, чтобы охладиться.

В большой миске с миксером в высокой скорости, взбитом молоке и ванили до жесткой формы пиков. Яйцо движения занимает место в шоколадную смесь. Сверните шоколадную смесь во взбитое молоко пока хорошо не замешено. Поток в 8 унций. ясные очки парфе и замораживание до фирмы, по крайней мере 4 часа. Когда этот десерт замораживается, он разделяет на два слоя. Гарнир с диетой, которую взбивают, превышая.
Похожие статьи: Черные Глазные Оладьи с фруктами или мясом Горошины с Соусом - (Acaraje Con Molho) .
.
Шварцвальдский .
Основной Хрустящий Картофельный .
Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий) .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.

Зеркала, стекло, оргстекло