Черный
Выход продукта Пирога Основания: 3 Порции
Компоненты: 3 3/4 чашки Толченых имбирных печений 2 1/4 stk масло, растопленное 3 огибающих неприправленных желатина Неподслащенный шоколад на 6 унций, растопленный 3/4 чашка Холодной воды 3 tbl Кукурузных крахмала 3 чашки Сахара 3 Соли dsh 6 чашек Молока 12 x Яиц, отделенных Ваниль на 3 ч.л 3 рома Света tbl 3/8 ч.л Винного камня 3 чашки Крема, который взбиваютМетод:
Крошки имбирного печенья соединения и масло; пресса по основанию и стороне 10-дюймовой кастрюли пирога. Испеките в 300 в течение 5 минут; холод. Смягчите желатин в воде; отложенный.
Соль соединения, кукурузный крахмал и 1/2 чашка сахара в тяжелой кастрюле; движение в молоке.
Повар, шевелясь постоянно, по низкой высокой температуре до смеси сгущает и кипятит 3 минуты. Взбитые яичные желтки в маленькой миске; движение в щедрой 1/2 чашке соединения кукурузного крахмала, затем пошевелитесь назад в кастрюле. Высокая температура, размешивая только 1 минуту. Снимите с плиты и движение в желатине пока не растворено. Напряжение в 4 чашки меры, затем раскладывайте 1 чашку в кастрюлю; смесь в шоколаде и ванили. Поток в охлажденную корку и холод. Ром движения в остающийся заварной крем; набор в кастрюлю льда и воды; холод в комнатной температуре и движении до насыпей заварного крема немного на ложке. В то время как холода заварного крема, взбитые яичные белки и камень до пенистого белка и двойной в объеме. Взбитый в сохранении 1/2 чашка сахара, понемногу, пока безе не формирует мягкие пики. Миска набора безе в воде со льдом.
Добавьте охлажденный заварной крем до пушисто-толстый. Ложка по шоколадным слоям.
Охладите 2 часа или до фирмы. Вершина со взбитыми сливками. К deco-норме с шоколадом, побрейте тонкие полосы от квадрата полусладкого шоколада с растительной машинкой для снимания кожицы. (Этот рецепт - немного неприятности, но гарантируемый понравиться).
Похожие статьи: Черно-глазной Горох и Рисовый .
Черный Глазый Горох и "Жир Назад" или .
Шварцвальдский .
.
.
Барный .
Ежевика и .
.
.
.
Ежевика Гавайский .
.