Черный Пирог (Кекс с цукатами и орехами Kwanzaa)

Выход продукта: 3

Компоненты:

      5 1/4 чашек смородин
      4 1/2 чашки изюма
      4 1/2 чашки изъеденных слив
          3 pkt засахаренных вишни - (8 унций)
      1 1/2 pkt замешенный сухой плод - (7 унций pkg)
          6 чашек темного рома
         18 lrg яиц
        3/8 ч.л молотой корицы
        3/8 ч.л молотого мускатного ореха
      1 1/2 фунт масла
      1 1/2 фунт темно-коричневого сахара
          6 чашек муки общего назначения
      4 1/2 ч.л разрыхлителя
        3/4 чашка сиропа жженого сахара
          6 чашек желтовато-коричневого портвейна
                    (Дополнительные) взбитые сливки

Метод:
Смешайте сначала 6 компонентов в большой миске; накройте смесь фруктов и холод 8 часов или до 1 недели.

Смесь фруктов процесса, в партиях, в пищевом комбайне до однородного состояния, останавливаясь, чтобы очистить вниз стороны; отложенный.

Взбивалка вместе яйца, корица, и мускатный орех до пенистый.

Взбитое масло и темно-коричневый сахар на средней скорости с электрическим миксером до сливочный. Добавьте яичную смесь, взбиваясь пока не смешано. Добавьте повидло; смесь хорошо.

Смешайте муку и разрыхлитель; движение в смесь фруктов. Движение в сиропе жженого сахара. Жидкое тесто ложки равномерно в 1 смазанный жиром и посыпанный мукой 10 дюймов springform кастрюля.

Испеките в 300 степенях в течение 1 часа и 40 минут или пока деревянное чистит вставленный в центр, выходит чистый. Прохладный в кастрюле на решетке 1 час; удалите из кастрюли, и охладитесь полностью на решетке.

Вылейте 1 чашку портвейна равномерно по вершине пирога, и дайте отстояться 10 минутам. Поток, остающийся 1 чашкой вина по пирогу. Пирог обертки с марлей; место в накрытом контейнере. Дайте отстояться 2 - 3 дням. (Не охлаждайте).

Подайте этот сырой, аккуратный пирог в маленьких ломтиках. Порция со взбитыми сливками, если желательно.

Этот рецепт выдает 1 (10-дюймовый) кекс с цукатами и орехами.

Комментарии: сироп Жженого сахара доступен почтовым переводом от Корпорации Eve Sales. Свяжитесь с ними в 945 Близких Авеню, Бронксе, Нью-Йорке 10473; или звоните (718) 589-6800. Сироп стоит 1.75 $ плюс отгрузка.

Выход продукта: 1 пирог
Похожие статьи: Черный Глазый .
Основной Креп - 3 Яичных Выхода продукта: 3 .
Шварцвальдский .
Черный .
Черное Рисотто с Каракатицей - (Рисотто Nero Con Seppie) .
.
Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.