Черный Пирог (Снова) pt 2 Выхода продукта: 3 Порции

Компоненты:

                    См. часть 1

Метод:
2. На сдобе: Вы можете испечь пироги в маленьком cakepans для предоставления подарка, и в этом случае, приспособить время сдобы соответственно. Часы тщательно после 30 минут, пекущий и теста с зубочисткой fre-quently. При сдобе больших пирогов, в зависимости от Вашей духовки атмосферные условия, и "С божьей помощью и ручей не повышаются," Вы, возможно, нуждаетесь в большем количестве времени сдобы, чтобы убедиться, что пироги сделаны. Да, они, поскольку Laurie Colwin говорит, должны быть все еще сырыми в центре, и некоторые крошки придерживаются введенного тестера. Но, пару раз у меня были пироги, которые были все еще сырьем в центре в конце данного времени приготовления. Вы должны наблюдать и тест (и молиться). Но результаты стоят это.

3. Слой миндального теста и обледенение делают очень праздничный пирог, но Вы можете пропустить тот шаг в целом. Черный Пирог замечателен все самостоятельно, sans глазурь.

4. Оберните законченные пироги, или замороженный или нет, в пластмассовой обертке сначала, тогда сильно в фольге и держите в рефрижераторе в течение многих недель, пока Вы не готовы дать подарки или подать пирог. Как все кексы с цукатами и орехами, холдинг только делает их лучше.

Таким образом там Вы. И, Гмм!
Похожие статьи: .
Коровий горох с Желтым Рисовым .
Шварцвальдский .
Черный .
Черная Стручковая фасоль, Рис и .
.
Ежевика и Сливочный Едкий .
.
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .