Черный Пирог (Традиционный Пирог Из Сент-Винсента)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

       1/10 фунт Темных разумов, рубивших
       1/10 фунт Изъеденных слив, рубивших
       1/10 фунт Высушенных потоков, рубивших
       1/10 фунт вишен Glacee'd, рубивших
        Унция 3/5 лимонная кожица Glacee'd, рубившая
        Унция 3/5 кожица апельсина Glacee'd, рубившая
       Личинка 1/10 (1.2-пинтовое) Виноградное вино Согласия Manischewitz
       Личинка 1/10 (750) темный ром
        1/5 фунт Темно-коричневого сахара
       9/20 чашка Всей муки цели
        2/5 ч.л Двойного - действующий разрыхлитель
       1/20 ч.л Недавно тер мускатный орех
       1/20 ч.л Корицы
        2/5 stk (2 чашки) несоленое масло, смягченное
          1 lrg Яйцо
       1/10 tbl Ваниль
       3/20 чашка Миндального теста (о 3/4 фунте) если желательно

-----------------  Для Обледенения----------------
       7/10 чашка Сахарной пудры (приблизительно 2 фунта), просеянный
        3/5 lrg Яичные белки в комнатной температуре
        1/5 tbl Протертый свежий лимонный сок
                    Серебряный Drage'es для того, чтобы украсить пирог

Метод:
В большой миске, смешайте хорошо разумы, сливы, потоки, вишни, кожицу, вино и ром и позвольте фруктам размачиваться, накрытый в комнатной температуре в течение по крайней мере двух недель.

В тяжелой неглубокой сковороде смешивают 1 фунт неочищенного сахара и одну чашку воды, доводят смесь до кипения по средней высокой температуре, шевелясь и вымыв любые сахарные кристаллы, цепляющиеся за сторону с щеткой, погруженной в холодную воду, пока сахар не растворен. Кипятите сироп, циркулируя неглубокая сковорода иногда в течение 3 - 4 минут или пока это уменьшено до 1, и 3/4 чашка Давала сиропу жженого сахара остынуть и резервирует его. В миску, просейте вместе муку, разрыхлитель, мускатный орех, и корицу. В большой миске электрического крема миксера вместе остающийся фунт неочищенного сахара и масла до смеси является легким и пушистым и добавлял яйца, по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения. Взбитый в ванили, смеси муки, и 1 1/3 чашке сохраненного сиропа жженого сахара, резервируя остающийся сироп для другого использования.

В другой большой миске смешивают смесь муки и смесь фруктов и делят жидкое тесто между два намазанный маслом и посыпал мукой 10 дюймов springform кастрюли.

Испеките пироги в середине пред - нагрел 350 духовок F. 1 час и от 5 до 0 минут или пока пироги установлены, и тестер, введенный в центры, выпускает некоторые крошки, придерживающиеся этого. (Центры пирогов будут весьма сырыми). Дайте пирогам остынуть в кастрюлях на стойке, удалите стороны и основания кастрюль и оберните пироги в фольге или вощеной бумаге. Дайте отстояться пирогам в комнатной температуре в течение 1 недели.

Выкатите половину миндального теста между двумя листами обертки platic, чтобы сформировать 10 дюймов вокруг и удалить главный лист пластмассовой обертки. Приспособьте миндальное тесто по одному из слоев пирога, урезая край в случае необходимости, удалите другой лист platic, обертывают и соответствуют остающемуся миндальному тесту на остающийся пирог в той же самой манере.

Сделайте обледенение: В миске, с электрическим миксером взбивает 4 чашки сахарной пудры, яичных белков, и лимонного сока в течение 4 - 6 минут или пока смесь держит мягкие пики. Взбитый в сохранении 3 чашек confectonsers сахар и взбитый, пока обледенение не держит жесткие пики.

Передайте 2 чашки обледенения к сумке печенья, приспособленной с декоративным наконечником, намажьте remaing обледенение на вершинах и сторонах пирогов с длинной металлической лопаточкой, и перекачайте обледенение по трубопроводу в сумке обледенения декоративно на пироги. Устройте драже на пирогах.

Делает 2 пирога. Laurie Colwin для

ПРИМЕЧАНИЯ: "есть кекс с цукатами и орехами и есть черный пирог, который является к кексу с цукатами и орехами, что квартеты фортепьяно Брахмы к Мьюзеку. Это - самые близкие родственники, пудинг сливы и черная булочка, но они - простые третьи кузены, дважды удаленные. Черный пирог, как трюфели и старинная Бургундия, глубок, сложный, и интенсивен. Это легко и плотно в то же самое время и требует быть съеденным медленным, задумчивым способом", Таким образом сказал, что Laurie Colwin в статье в ноябре отрезал это, чтобы "спасти". Спасите это, я сделал.... потерянный в течение 9 лет, это только reappered во время особенно энергичной сессии очистки файла. Это кажется изумительным.
Похожие статьи: Приправленный перцем чили .
Черная Глазая Сьюзен Yield: 3 .
Шварцвальдский .
Пожаренный на барбекю .
Черный российский .
.
Ежевика и Сода Мороженого Ванили (Летняя Сода Девочки) .
.
Ежевика Сердечный .
Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.