Выход продукта Пирога Десерта Черешни: 3 Пирога

Компоненты:

          9 x Яиц
          3 чашки Сахара
      5 1/4 чашек Муки, универсальной
        3/8 ч.л Соли
          Разрыхлитель на 6 ч.л
          6 tbl Вод
      1 1/2 ч.л Ванили
        3/4 ч.л Миндального экстракта
          4 чашки Изъеденных вишен Резкого звука, свежих или консервированных
        3/4 чашка Рубленых грецких орехов

Метод:
Взбитые яйца до света; постепенно добавьте сахар; взбитый пока не покрашено лимоном. Добавьте просеянные сухие компоненты. Добавьте воду, ваниль, и миндальный экстракт; соединение хорошо.

Поток в две готовых круглых кастрюли слоя. Вишни снижения по жидкому тесту (экономят некоторых для гарнира). Обсыпайте орехами. Испеките в умеренной духовке, 350 f, 30 минут. Порция, немного теплая с подслащенными взбитыми сливками между слоем и по вершине. Гарнир с целыми вишнями.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский Барный .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
Американский черный орех Покрывался коркой Зубатка с .
.
Куриный .
ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .