Выход продукта Пирога Десерта Черешни: 3 Пирога
Компоненты: 9 x Яиц 3 чашки Сахара 5 1/4 чашек Муки, универсальной 3/8 ч.л Соли Разрыхлитель на 6 ч.л 6 tbl Вод 1 1/2 ч.л Ванили 3/4 ч.л Миндального экстракта 4 чашки Изъеденных вишен Резкого звука, свежих или консервированных 3/4 чашка Рубленых грецких ореховМетод:
Взбитые яйца до света; постепенно добавьте сахар; взбитый пока не покрашено лимоном. Добавьте просеянные сухие компоненты. Добавьте воду, ваниль, и миндальный экстракт; соединение хорошо.
Поток в две готовых круглых кастрюли слоя. Вишни снижения по жидкому тесту (экономят некоторых для гарнира). Обсыпайте орехами. Испеките в умеренной духовке, 350 f, 30 минут. Порция, немного теплая с подслащенными взбитыми сливками между слоем и по вершине. Гарнир с целыми вишнями.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский Барный .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
Американский черный орех Покрывался коркой Зубатка с .
.
Куриный .
ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .