Выход продукта Джема Черешни: 3-4 пинты

Компоненты:

         10 чашек изъеденных зрелых черешен
      6 2/3 чашек сахара
      1 1/3 чашка воды
          1 x пирог покрывает парафином для того, чтобы запечатать фляги

Метод:
Стерилизуйте 3-4 1-пинтовых фляги. Удалите косточки большие черешни, пока у Вас нет 10 c. их. Добавьте сахар к холодной воде в кастрюле, кипятите 5 минут, скользя тщательно.

Вылейте это по вишням в большом горшке или чайнике сохранения, принесите быстро в кипение снова, скользите тщательно и часто. Повар до толстый и прозрачный, или приблизительно 40-50 минут. Поток в готовые фляги. Когда холод, покрытие с топленым керосином, накрывает и запечатывает напряженный.

Делает 3-4 пинты.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
.
Куриный .
Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.