Черный

Выход продукта Сальсы Chipotle: 3 порции

Компоненты:

      3 3/4 чашки Воды
      7 1/2 унций Piloncillo, (неочищенный сахар), или
          1 чашка Темно-коричневого сахара
                    Растительное масло, для того, чтобы жарить
         Высушенный chipotle на 12 унций chiles, остановленный
          9 x Чесночных долек, очищенных
      1 1/2 ч.л Соли

Метод:
*Chipotle chiles (черно-красный colorados, (moritas), не светло-коричневый mecos)

Основы сальсы.

1. В средний размер (2 к 3 кварта) кастрюля, измерьте 1-1/4 чашки воды, добавьте piloncillo (или неочищенный сахар), доведите до кипения, удалите из высокой температуры и движения, пока сахар не растворен.

2. Установите неглубокую сковороду масла по средней высокой температуре. Когда весьма остро, добавьте половину chiles. Движение, поскольку они жарят к пряному обонянию, коричневое красное дерево, приблизительно 2 мин. Используйте выдолбленную ложку, чтобы выкопать их, оставляя так много масла насколько возможно позади, затем понизьте их непосредственно в сладкую воду, Жаркое/тост сохранение chiles таким же образом.

3. Вылейте все кроме тонкого покрытия масла в неглубокой сковороде и возвратитесь к средней высокой температуре. Добавьте целый чеснок и повара, шевелясь регулярно, до золотой, 3 - 4 мин. Совок в с chiles.

4. Теперь вылейте смесь Чили, воду и все, в блендер или пищевой комбайн, и шум в гладкое пюре.

Жарка сальсы.

1. Установите хорошо промасленную неглубокую сковороду по средней высокой высокой температуре. Когда весьма остро, добавьте пюре Чили внезапно. Движение в течение приблизительно одной минуты, очищая что-нибудь, что придерживается основания неглубокой сковороды, затем уменьшает высокую температуру до умеренно низкого и повар приблизительно для 20 мин., шевелясь часто, до приблизительно столь же толстый как томатная паста. (Сальса будет очень острым/пряным обонянием и стемнела к почти черному. И если Вы оставили щедрое покрытие масла в неглубокой сковороде, это будет блестящим на вершине, когда это будет отлично уменьшено). Дегустируйте осторожно и приправа с солью.

2. Если Вы запланируете использовать сальсу как приправу на столе, для каждого из Ваших гостей, чтобы раскладывать на или движение в, то Вы будете вероятно хотеть пошевелиться в небольшой воде, чтобы дать этому более дерзкую консистенцию. Для использования как приправа Вы можете просто очистить это в стеклянную флягу, сохранить это в рефрижераторе и скупо выдать это приблизительно одна столовая ложка за один раз.

Примечания: (

Делает о 1-1/4 мощных чашках),
Похожие статьи: Коровий горох, Ананас и Красный Перечный .
Шварцвальдский .
Черные Золотые Печенья 1 .
Основной .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный .
.
.
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .