Черный Шоколадный

Выход продукта Торта: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ПИРОГ----------------
      7 1/2 чашек Муки для сдобы
      8 1/4 чашек сахара Кондитеров
          Пищевая сода на 3 ч.л
      4 1/2 ч.л Разрыхлителя
      2 1/4 чашки Масла
         Неподслащенный шоколад на 12 унций, растопленный и охлажденный
                    или, (1 c. какао плюс добавление жира в тесто 4 ст.л)
      3 3/4 чашки Воды
          Ваниль на 3 ч.л
         12 x Яиц
          Сливки на 3 ч.л de какао или любой шоколадный ликёр

-----------------  ШОКОЛАД, ЗАПОЛНЯЮЩИЙСЯ----------------
          3 x 100-граммовых барных шоколадных массы
         60 леденцов карамели шоколада части, растопленных
      2 1/4 чашки Масла, взбитого
      1 1/2 чашка Плюс сахар кондитеров на 2 ст.л
      1 1/2 чашка Рубленых орехов кешью или порубленных миндалей

-----------------  СЛИВКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕСЯ----------------
          3 чашки Масла
      4 1/2 чашки сахара Кондитеров
          3 чашки Молока
          Лимонный сок на 9 ч.л
          3 tbl Сливок de какао или любой шоколадный ликёр
      1 1/2 чашка Рубленых орехов кешью или порубленных миндалей

-----------------  КОРКА----------------
      1 1/2 чашка Масла
      1 1/2 чашка Сахара
      3 3/4 чашки Всей муки цели
        3/8 ч.л Соли

Метод:
Разогрейте духовку до 350 F. Жир и линия четыре 8-дюймовых круглых кастрюли слоя.

Отложенный.

Помещенный сначала восемь компонентов в миску. Взбитый с миксером в течение трех минут. Добавьте яйца, и сливки de какао и взбейтесь в течение еще трех минут. Поток в кастрюли и печет для 10-15 mins. Прохладный немного, затем удалите из кастрюли. Прохладный на решетке.

Подготовьте Шоколадную Начинку: Растопите плитку шоколада и шоколадные леденцы карамели в пароварке; охладитесь и смесь в сбитое сливочное масло. Добавьте сахар кондитеров и движение в орехах. Отложенный.

Подготовьте Сливочную Начинку: Сливочное масло и сахар; добавляйте молоко постепенно, взбиваясь непрерывно до однородного состояния и толстый. Взбитый в Ликёре и лимонном соке. Добавьте орехи кешью. Отложенный.

Подготовьте корку: Крем и смесь все компоненты в миске.

Принудите к 8-дюймовой круглой кастрюле слоя, испеките в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Собраться: корка Места на подающем жестком диске; вершина со слоем пирога.

Намажьте половину шоколадной начинки. Вершина с другим пирогом и пастообразным продуктом половина сливочной начинки. Повторитесь с другим слоем пирога и намажьте остающуюся шоколадную начинку. Вершина с последним слоем пирога и пастообразным продуктом остающаяся сливочная начинка. Украсьте поцелуями шоколада руды вишен.

Порции: 10-12
Похожие статьи: .
Основной .
.
Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный .
Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .