Черный Шоколадный
Выход продукта Торта: 3 порции
Компоненты: ----------------- ПИРОГ---------------- 7 1/2 чашек Муки для сдобы 8 1/4 чашек сахара Кондитеров Пищевая сода на 3 ч.л 4 1/2 ч.л Разрыхлителя 2 1/4 чашки Масла Неподслащенный шоколад на 12 унций, растопленный и охлажденный или, (1 c. какао плюс добавление жира в тесто 4 ст.л) 3 3/4 чашки Воды Ваниль на 3 ч.л 12 x Яиц Сливки на 3 ч.л de какао или любой шоколадный ликёр ----------------- ШОКОЛАД, ЗАПОЛНЯЮЩИЙСЯ---------------- 3 x 100-граммовых барных шоколадных массы 60 леденцов карамели шоколада части, растопленных 2 1/4 чашки Масла, взбитого 1 1/2 чашка Плюс сахар кондитеров на 2 ст.л 1 1/2 чашка Рубленых орехов кешью или порубленных миндалей ----------------- СЛИВКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕСЯ---------------- 3 чашки Масла 4 1/2 чашки сахара Кондитеров 3 чашки Молока Лимонный сок на 9 ч.л 3 tbl Сливок de какао или любой шоколадный ликёр 1 1/2 чашка Рубленых орехов кешью или порубленных миндалей ----------------- КОРКА---------------- 1 1/2 чашка Масла 1 1/2 чашка Сахара 3 3/4 чашки Всей муки цели 3/8 ч.л СолиМетод:
Разогрейте духовку до 350 F. Жир и линия четыре 8-дюймовых круглых кастрюли слоя.
Отложенный.
Помещенный сначала восемь компонентов в миску. Взбитый с миксером в течение трех минут. Добавьте яйца, и сливки de какао и взбейтесь в течение еще трех минут. Поток в кастрюли и печет для 10-15 mins. Прохладный немного, затем удалите из кастрюли. Прохладный на решетке.
Подготовьте Шоколадную Начинку: Растопите плитку шоколада и шоколадные леденцы карамели в пароварке; охладитесь и смесь в сбитое сливочное масло. Добавьте сахар кондитеров и движение в орехах. Отложенный.
Подготовьте Сливочную Начинку: Сливочное масло и сахар; добавляйте молоко постепенно, взбиваясь непрерывно до однородного состояния и толстый. Взбитый в Ликёре и лимонном соке. Добавьте орехи кешью. Отложенный.
Подготовьте корку: Крем и смесь все компоненты в миске.
Принудите к 8-дюймовой круглой кастрюле слоя, испеките в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Собраться: корка Места на подающем жестком диске; вершина со слоем пирога.
Намажьте половину шоколадной начинки. Вершина с другим пирогом и пастообразным продуктом половина сливочной начинки. Повторитесь с другим слоем пирога и намажьте остающуюся шоколадную начинку. Вершина с последним слоем пирога и пастообразным продуктом остающаяся сливочная начинка. Украсьте поцелуями шоколада руды вишен.
Порции: 10-12
Похожие статьи: .
Основной .
.
Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный .
Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .