Выход продукта Соуса для барбекю Черного кофе: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка Очень сильного кофе эспрессо черного кофе предпочтена
          3 чашки Кетчупа
        3/4 чашка уксуса Красного вина
      2 1/4 чашки Твердо упакованного темно-коричневого сахара
          3 чашки Очищенного, порубленного лука
          6 x Чесночных очищенных долек, толокли
          6 tbl Темных паток
          Отобраны 9 x Свежих острых приправленных перцем чили перцев
                    (такие как jalapeno, или более острый если желательно)
          6 tbl Острой сухой горчицы, замешенной с
          3 tbl Воды
          6 tbl Вурчестерских соусов
          6 tbl Молотых тминов
          6 tbl Приправленных перцем чили порошков

Метод:
Смешайте все компоненты в кастрюле и кипите по низкой высокой температуре в течение 20 минут. Прохладный, затем протрите в блендере или пищевом комбайне до однородного состояния. Это может быть сохранено в рефрижераторе в течение 2 недель в накрытом контейнере.

Этот рецепт выдает 1 1/2 чашку соуса.
Похожие статьи: Основной Взбитый Сбор кукурузы: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Закрасьте черной краской .
Черный Боб Сои .
Ежевика в Выходе продукта Сумки: 3 .
Барный .
Основной Сухой Зерновой .
.
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .