Выход продукта Соуса для барбекю Черного кофе: 3
Компоненты: 1 1/2 чашка Очень сильного кофе эспрессо черного кофе предпочтена 3 чашки Кетчупа 3/4 чашка уксуса Красного вина 2 1/4 чашки Твердо упакованного темно-коричневого сахара 3 чашки Очищенного, порубленного лука 6 x Чесночных очищенных долек, толокли 6 tbl Темных паток Отобраны 9 x Свежих острых приправленных перцем чили перцев (такие как jalapeno, или более острый если желательно) 6 tbl Острой сухой горчицы, замешенной с 3 tbl Воды 6 tbl Вурчестерских соусов 6 tbl Молотых тминов 6 tbl Приправленных перцем чили порошковМетод:
Смешайте все компоненты в кастрюле и кипите по низкой высокой температуре в течение 20 минут. Прохладный, затем протрите в блендере или пищевом комбайне до однородного состояния. Это может быть сохранено в рефрижераторе в течение 2 недель в накрытом контейнере.
Этот рецепт выдает 1 1/2 чашку соуса.
Похожие статьи: Основной Взбитый Сбор кукурузы: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Закрасьте черной краской .
Черный Боб Сои .
Ежевика в Выходе продукта Сумки: 3 .
Барный .
Основной Сухой Зерновой .
.
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .