Выход продукта Джема Черной смородины: 3 Порции

Компоненты:

         54 чашки Черной смородины, остановленной и
                    Ополоснутый
                    (приблизительно 6 фунтов).
         18 чашек Сахара
      1 1/2 чашка Меда

Метод:
Помещенный некоторые из смородин в большом чайнике, Высокой температуре по низкой высокой температуре, толокущей с картофельным прессом, чтобы сделать немного сока. Добавьте остающиеся смородины.

Высокая температура к кипению, кипятите одну минуту. Движение в сахаре и кипит, шевелясь часто, в течение 5 минут. Добавьте мед, кипятите 4 минуты дольше. Тест на набор. Тогда вставленный во фляги.

Делает приблизительно 12 фляг на 8 унций.
Похожие статьи: Основной .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный перец и Луковый .
Черная Клетчатая материя / Черный Кельтский .
Миндальный .
Ежевика Большой Красный .
Основной Сухой Протирают .
Сливки Ежевики Brulee с Дробленым .
Ежевика Засахаренный .
Куриный .