Черный

Выход продукта креола Барабана: 3 Порции

Компоненты:

         15-фунтовый Черный барабан, убранный
          3 чашки Лука, порубленного
          3 чашки Перца горошком, порубленного
          3 чашки Петрушки, порубленной
         12 x Чесночных гвоздик, порубленных
         12 x листьев залива
         Томатная паста на 18 унций
         Помидоры на 48 унций, целые, могут
          6 чашек Воды
          6 x Лимонов
      1 1/2 ч.л Базилика
                    Соус острой приправы, черта
      1 1/2 чашка Кулинарного жира
         21 Мука tbl
                    Соленый & красный перец по вкусу

Метод:
Чистая рыба хорошо, выигрывая с обеих сторон в однодюймовых интервалах. Рыба приправы, хорошо использующая соль и перец. Выжмите лимонный сок на всем протяжении рыбы. Место в тяжелом блюде кастрюли и отложенный. В тяжелом горшке темно - серого чугуна, нагрейте масло по средней высокой температуре. Добавьте муку и сделайте заправку для соуса. Добавьте приправы, соте пока не сделано. Добавьте томатную пасту, помидоры и воду, смешиваясь хорошо. Повар по средней высокой температуре в течение 10 минут. Добавьте отдых приправ и приправы по вкусу. Приготовьте приблизительно 20 минут. Поток, заканчивающийся соус по рыбе. Повар раскрыт в 350 духовках в течение приблизительно 1 часа. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы сохранить объем. Также для: Sheepshead, Бык Croaker или другая чешуйчатая рыба.
Похожие статьи: Пожаренная на барбекю Креветка с .
Шварцвальдский .
.
Покрытое коркой черным перцем Постоянное Жаркое Ребра .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.