Черный
Выход продукта креола Барабана: 3 Порции
Компоненты: 15-фунтовый Черный барабан, убранный 3 чашки Лука, порубленного 3 чашки Перца горошком, порубленного 3 чашки Петрушки, порубленной 12 x Чесночных гвоздик, порубленных 12 x листьев залива Томатная паста на 18 унций Помидоры на 48 унций, целые, могут 6 чашек Воды 6 x Лимонов 1 1/2 ч.л Базилика Соус острой приправы, черта 1 1/2 чашка Кулинарного жира 21 Мука tbl Соленый & красный перец по вкусуМетод:
Чистая рыба хорошо, выигрывая с обеих сторон в однодюймовых интервалах. Рыба приправы, хорошо использующая соль и перец. Выжмите лимонный сок на всем протяжении рыбы. Место в тяжелом блюде кастрюли и отложенный. В тяжелом горшке темно - серого чугуна, нагрейте масло по средней высокой температуре. Добавьте муку и сделайте заправку для соуса. Добавьте приправы, соте пока не сделано. Добавьте томатную пасту, помидоры и воду, смешиваясь хорошо. Повар по средней высокой температуре в течение 10 минут. Добавьте отдых приправ и приправы по вкусу. Приготовьте приблизительно 20 минут. Поток, заканчивающийся соус по рыбе. Повар раскрыт в 350 духовках в течение приблизительно 1 часа. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы сохранить объем. Также для: Sheepshead, Бык Croaker или другая чешуйчатая рыба.
Похожие статьи: Пожаренная на барбекю Креветка с .
Шварцвальдский .
.
Покрытое коркой черным перцем Постоянное Жаркое Ребра .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.