Основной Сливочный

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Молока
        3/4 чашка Сахара
      1 1/8 x к 4 муке T.
      1 1/8 Яйцо медианы
      1 1/8 x к 4 маслам T.
        3/8 ч.л Ванили
        3/4 tbl порошок Какао
        3/8 x 9-дюймовая корка пирога, испеченная

Метод:
Вылейте молоко в тяжелую кастрюлю. (хорошо заправленная железная неглубокая сковорода или кастрюля предпочтены). Отдельные яйца, добавляют яичные желтки к молоку и взбиваются в с проводной взбитой массой. Горелка поворота к высокой температуре медианы. В отдельной миске соединение вместе посыпает мукой, порошок какао и сахар. Движение в смесь молока/яйца. Повар и движение с проводной взбитой массой до смеси начинают загустеть. Добавьте масло и продолжите шевелиться, пока смесь не является толстой. Движение в ванили и потоке в испеченную раковину пирога. Сделайте свое любимое безе, используя сохраненные яичные белки. Пастообразный продукт по начинке пирога. Коричневый в 350 духовках степени, пока безе немного не обжарено. Часы тщательно, это не будет брать слишком долго.

ИЗМЕНЕНИЯ: Для кокосового сливочного пирога, добавьте 1 к 1-1/2 c. кокосовый орех и о 1/2 t. кокосовый экстракт к смеси, когда это начинает загустеть. Обсыпайте кокосовый орех на вершине безе до обжаривания. Вы можете заменить неочищенным сахаром белок, бросить какао для пирога ирисок. Не учтите какао и добавьте нарезанные ломтиками бананы для бананового пирога крема.

Этот рецепт был дан моей матери Josie Marcum, у которой был ресторан в Джеймстауне много лет назад.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Пирог Черной магии (для Пищевого комбайна) .
Жирный черным перцем .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Основной .
.
.
.
.