Черно-глазной

Выход продукта Супа Горошины: 3 Порции

Компоненты:

          6 чашек Коровьего гороха, замоченного внезапно
          3 x Лука, порубленный
          6 x Моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
          6 сельдерея стебля, нарезанного ломтиками
          6 чашек Капусты, порубленной
                    Соус острой приправы
                    Соль

Метод:
Кипятите черно-глазной горох до тендера в 8-10 чашках воды. Сельдерей повара и морковь вместе (микроволновая печь с частью бульона супа) до тендера, добавляют к супу. Лук Sautee тщательно в части бульона супа, добавляют к супу. Добавьте капусту, острую приправу и посолите по вкусу, кипятите 30 минут.

Примечания: Фактически, я ничего не измерял.

Следующее время я мог бы вставить томатную пасту, или соус (не любите порубленные помидоры очень), больше острой приправы или эквивалентный; через день или два я могу протянуть это с некоторым рисом.
Похожие статьи: Коровий горох и .
Основной .
.
Макаронные изделия Черного перца - Окончательный .
Банановый .
Ежевика и Банановый .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.