Основной Сливочный

Выход продукта Соуса: 3 порции

Компоненты:

        1/2 tbl Мука, Слегка Обжаренная
        1/3 чашка Обезжиренного Молока
       1/12 ч.л Соли
       1/48 ч.л Белого Перца

Метод:
Добавьте молоко, чтобы посыпать мукой по средней высокой температуре, шевелящейся с венчиком до сливочный. Добавьте соль и перец по вкусу.

ПРИМЕЧАНИЯ: Используйте это в рецепте для Зубчатой Кукурузы и Картофеля.
Похожие статьи: Коровий горох и .
Шварцвальд Литой .
Черный Полуночный .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным .
Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.