Бобы С черными глазами (Горох) с

Выходом продукта Грибов: 3 порции

Компоненты:

          3 pkt (16 унций) замороженный коровий горох
         Грибы на 24 унции, тонко нарезанные ломтиками
          3 может порезанные кубиками помидоры (на 14 унций), включая сок
          3 Лука медианы, мелко порубленный
         12 x Долек, (или больше) чеснок, мелко порубленный
         18 tbl Растительных масел
          3 tbl Целых семени тмина
          3 x 1-дюймовых коричных палки
          Молотый тмин на 3 ч.л
          Молотый кориандр на 3 ч.л
          Молотая куркума на 6 ч.л
      1 1/2 ч.л (или больше) кайеннский перец или молотые Чили выбора
          Соль на 6 ч.л
                    Свежий кориандр, порубленный, (cilantro, опускают если желательно),
                    Черный перец по вкусу

Метод:
Поскольку я не отправил рецепт в некоторое время, я думал, что я разделю этот, который приспособлен от "Кулинарии индуса Jaffrey's". Я сделал это вчера вечером, чтобы сопровождать некоторые свиные отбивные толстого сокращения, с которыми я сухо протертый и жареный, но это является большой гарнир примерно чем-нибудь. Призывы рецепта к 8 унциям высушили коровий горох, но не наличие времени, чтобы замочить и кипятить их, я заменял большим количеством замороженных.

В большой кастрюле, доведите 2 qts. воды до кипения; добавьте горох и кипятите 30 минут. В то время как это продолжается:

В глубокой неглубокой сковороде, нагрейте растительное масло на высоко. Когда масло очень остро, добавьте семена тмина и коричную палку и жаркое, побуждение, в течение 5-6 секунд. Добавьте лук и чеснок и позвольте повару, побуждению, пока лук не начинает обжариваться (приблизительно 5 минут). Добавьте грибы и повара, пока они не были только смягчены, приблизительно 2 минуты. Добавьте помидоры, тмин, кориандр, куркуму и Кайенну. Движение, чтобы замесить хорошо, уменьшите высокую температуру до низкого, накройте и позвольте готовить приблизительно 10 минут.

Когда горох сделан, кипя, добавьте томатный/лук/гриб смесь к кастрюле, содержащей горох и воду. Добавьте соль, cilantro, используя, и черный перец по вкусу; замесьте хорошо и кипите, раскрытый, еще 30 минут.
Похожие статьи: Коровий горох и Сладкий Рис в Кокосовом Молоке (Che Dau Tran Yield: 3 Порции .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
.
.
.
.
Ежевика Mai Tai .