Коровий горох и
Выход продукта Шинкованной капусты Капусты: 3 порции
Компоненты: 4 1/2 чашки Высушенного коровьего гороха, отобранного 3 x листа залива 6 x веточек Петрушки плюс 1 чашка рубивших листьев петрушки 3/4 чашка уксуса Белого вина 9 tbl Дижонской горчицы 1 чашка Высушенного разлитого в бутылки хрена 2 1/4 чашки Растительного масла A, (2 1/2-к 3-фунтовому) капуста, тершая грубый в пищевом комбайне (приблизительно 10 чашек) 18 x Моркови, тершей грубый в пищевом комбайне (приблизительно 4 чашки) 1 1/2 чашка Рубившего лука - перо 6 lrg Чесночных долек, рубившихМетод:
Замочите горох в достаточном количестве воды, чтобы накрыть на 2 дюйма внезапно. Горох обсушки и полоскание. В большой кастрюле кипятят горох, лавровый лист, и веточки петрушки в достаточном количестве воды, чтобы накрыть на 2 дюйма до тендера, приблизительно 25 минут. Горох может быть приготовлен 2 дня заранее и сохранен накрытым и охлажденным.
Горох обсушки и лавровый лист брака и веточки петрушки. В большой миске взбивают вместе уксус, горчицу, хрен, и соль и перец по вкусу и добавляют масло в потоке, взбивая, пока заправка не превращена в эмульсию.
Добавьте горох, капусту, морковь, лук - перо, чеснок, рубил петрушку, и соль и перец по вкусу и бросок хорошо. Шинкованная капуста может быть сделана 1 днем заранее и сохранена накрытой и охлажденной.
Порции 12.
Похожие статьи: Коровий горох, креольский .
Основной .
Черный .
Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.