Коровий горох и

Выход продукта Салата Ветчины: 3 порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Высушенного коровьего гороха, отобранного
        3/4 ч.л Соли
          3 tbl Бальзамических уксуса
      1 1/2 чашка Мелко рубленого красного перца горошком
          1 чашка Мелко рубленого сельдерея
        3/4 чашка Мелко рубленого красного лука
          Рубивший свежий jalapeno перец чили на 3 ч.л, включая, (носят резиновые перчатки), семена
      4 1/2 tbl Оливковое масло
        3/4 фунт Приготовленного стейка ветчины, грубо порубленного
          Мед на 3 ч.л

Метод:
В кастрюле смешивают горох с солью и водой, чтобы накрыть на 2 дюйма и кипеть, раскрытый, до только тендер, 25 - 30 минут (не сверхготовьте). Горох обсушки и в миске перемешивает с уксусом, овощами, jalapeno, и 1 столовой ложкой масла.

В маленькой высокой температуре неглубокой сковороды, остающейся 1/2 столовая ложка масла умеренно высокая высокая температура до острый, но не коптящей и ветчина соте, побуждение, 1 минута. Добавьте мед и соте, побуждение, 1 минута. Добавьте ветчину к салату и броску хорошо.

Порции 2.
Похожие статьи: Коровий горох в Микроволновом Выходе продукта: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Кровяная колбаса На пустом месте .
.
Ежевика и Галеты Лесного ореха с Ежевикой .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .