Коровий горох и
Выход продукта Салата Ветчины: 3 порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Высушенного коровьего гороха, отобранного 3/4 ч.л Соли 3 tbl Бальзамических уксуса 1 1/2 чашка Мелко рубленого красного перца горошком 1 чашка Мелко рубленого сельдерея 3/4 чашка Мелко рубленого красного лука Рубивший свежий jalapeno перец чили на 3 ч.л, включая, (носят резиновые перчатки), семена 4 1/2 tbl Оливковое масло 3/4 фунт Приготовленного стейка ветчины, грубо порубленного Мед на 3 ч.лМетод:
В кастрюле смешивают горох с солью и водой, чтобы накрыть на 2 дюйма и кипеть, раскрытый, до только тендер, 25 - 30 минут (не сверхготовьте). Горох обсушки и в миске перемешивает с уксусом, овощами, jalapeno, и 1 столовой ложкой масла.
В маленькой высокой температуре неглубокой сковороды, остающейся 1/2 столовая ложка масла умеренно высокая высокая температура до острый, но не коптящей и ветчина соте, побуждение, 1 минута. Добавьте мед и соте, побуждение, 1 минута. Добавьте ветчину к салату и броску хорошо.
Порции 2.
Похожие статьи: Коровий горох в Микроволновом Выходе продукта: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Кровяная колбаса На пустом месте .
.
Ежевика и Галеты Лесного ореха с Ежевикой .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .