Коровий горох и Салат Макаронных изделий с Пикантным

Выходом продукта Заправки: 3

Компоненты:


-----------------  ПИКАНТНАЯ ЗАПРАВКА:----------------
        1/8 чашка оливкового масла
          1 tbl уксус (эстрагон, солод или бальзамический)
        1/2 tbl дижонская горчица
        3/8 ч.л рубил чеснок
        1/8 ч.л молотого тмина
        1/4 ч.л сахара
        1/4 ч.л соли
        1/4 ч.л мелко тер цедру апельсина
        1/2 dsh острый перечный соус

-----------------  САЛАТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ:----------------
          4 унции penne макаронные изделия
                    (Sub: макароны, rotelle, пельмени)
        7/8 чашка приготовленного коровьего гороха или больше, ополоснутый
        1/3 чашка отобранного и помидора кубиками
        1/3 чашка черных или зеленых маслин (дополнительных) нарезанный ломтиками
        1/3 чашка рубленого красного перца горошком
        1/3 чашка зеленого перца горошком
      2 1/2 унции порезали кубиками водные каштаны или jicama
        1/4 чашка по диагонали нарезанного ломтиками зеленого лука (длина макаронных изделий)
        1/8 чашка рубленого свежего cilantro

Метод:
Приготовьте макаронные изделия, al dente и ополосните немедленно под холодной проточной водой. Сделайте заправку в блендере или пищевом комбайне. Бросок с макаронными изделиями в большой миске порции. Подготовьте овощи и добавьте к салатнице. Бросок. Покрытие и холод. Подайте холод или в комнатной температуре.

ПРИМЕЧАНИЯ: Это были годы, с тех пор как я сделал это. Это, должно быть, было хорошо - мне сигнализировали это с постэтим. Для Марди граса.
Похожие статьи: Основной .
Шварцвальдский .
Черный .
Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.