Коровий горох и Салат Макаронных изделий с Пикантным
Выходом продукта Заправки: 3
Компоненты: ----------------- ПИКАНТНАЯ ЗАПРАВКА:---------------- 1/8 чашка оливкового масла 1 tbl уксус (эстрагон, солод или бальзамический) 1/2 tbl дижонская горчица 3/8 ч.л рубил чеснок 1/8 ч.л молотого тмина 1/4 ч.л сахара 1/4 ч.л соли 1/4 ч.л мелко тер цедру апельсина 1/2 dsh острый перечный соус ----------------- САЛАТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ:---------------- 4 унции penne макаронные изделия (Sub: макароны, rotelle, пельмени) 7/8 чашка приготовленного коровьего гороха или больше, ополоснутый 1/3 чашка отобранного и помидора кубиками 1/3 чашка черных или зеленых маслин (дополнительных) нарезанный ломтиками 1/3 чашка рубленого красного перца горошком 1/3 чашка зеленого перца горошком 2 1/2 унции порезали кубиками водные каштаны или jicama 1/4 чашка по диагонали нарезанного ломтиками зеленого лука (длина макаронных изделий) 1/8 чашка рубленого свежего cilantroМетод:
Приготовьте макаронные изделия, al dente и ополосните немедленно под холодной проточной водой. Сделайте заправку в блендере или пищевом комбайне. Бросок с макаронными изделиями в большой миске порции. Подготовьте овощи и добавьте к салатнице. Бросок. Покрытие и холод. Подайте холод или в комнатной температуре.
ПРИМЕЧАНИЯ: Это были годы, с тех пор как я сделал это. Это, должно быть, было хорошо - мне сигнализировали это с постэтим. Для Марди граса.
Похожие статьи: Основной .
Шварцвальдский .
Черный .
Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.