Коровий горох и Рисовый Салат с Жареным Красным Перечным

Выходом продукта Заправки: 3

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ ЗАПРАВКИ----------------
        1/2 сотрясают Жареные красные перцы горошком - (7 1/2 унций)
        Чесночная гвоздика медианы 1/2 грубо порублена
          1 tbl Бальзамический уксус
        1/8 чашка экстра-девственного оливкового масла
        1/8 ч.л Соли
                    Недавно молотый черный перец

-----------------  ДЛЯ САЛАТА----------------
          1 чашка Приготовленного белого риса
        1/2 может Коровий горох - (15 унций), высушенных, ополоснутых
        1/6 чашка Мелко приготовленной копченой ветчины кубиками или цыпленка
        1/2 чашка Порванных листьев arugula

Метод:
Подготовить заправку: перцы Обсушки; жидкость брака. Перцы пюре с чесноком в пищевом комбайне Добавляют уксус, оливковое масло, соль и перчат по вкусу; смесь хорошо.

Подготовить салат: Смешайте рис, коровий горох и ветчину. Движение в заправке с лопаточкой. (Вы можете сделать это несколькими часами вперед; магазин в рефрижераторе, но возвращение к комнатной температуре 1 час прежде, чем подать). Как раз перед порцией, движением в arugula.

Выходы продукта 6 порций гарнира.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный Грибной Цыпленок, .
Основное Соединение Карри для Четырех Выходов продукта: 3 .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.