Коровий горох и Рисовый Салат с Жареным Красным Перечным
Выходом продукта Заправки: 3
Компоненты: ----------------- ДЛЯ ЗАПРАВКИ---------------- 1/2 сотрясают Жареные красные перцы горошком - (7 1/2 унций) Чесночная гвоздика медианы 1/2 грубо порублена 1 tbl Бальзамический уксус 1/8 чашка экстра-девственного оливкового масла 1/8 ч.л Соли Недавно молотый черный перец ----------------- ДЛЯ САЛАТА---------------- 1 чашка Приготовленного белого риса 1/2 может Коровий горох - (15 унций), высушенных, ополоснутых 1/6 чашка Мелко приготовленной копченой ветчины кубиками или цыпленка 1/2 чашка Порванных листьев arugulaМетод:
Подготовить заправку: перцы Обсушки; жидкость брака. Перцы пюре с чесноком в пищевом комбайне Добавляют уксус, оливковое масло, соль и перчат по вкусу; смесь хорошо.
Подготовить салат: Смешайте рис, коровий горох и ветчину. Движение в заправке с лопаточкой. (Вы можете сделать это несколькими часами вперед; магазин в рефрижераторе, но возвращение к комнатной температуре 1 час прежде, чем подать). Как раз перед порцией, движением в arugula.
Выходы продукта 6 порций гарнира.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный Грибной Цыпленок, .
Основное Соединение Карри для Четырех Выходов продукта: 3 .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.