Основной

Выход продукта Слоек с кремом: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 чашка Воды
        1/8 чашка Маргарина, тела
        1/4 ч.л Сахара
       1/16 ч.л Соли
        1/4 чашка Муки общего назначения
          1 x Яйцо

Метод:
1. Вода высокой температуры, масло, сахар и соль к полному раскатыванию кипят в большой кастрюле.

2. Добавьте муку внезапно. Движение энергично с деревянной ложкой до смеси формирует толстый, гладкий шар, который оставляет стороны кастрюли чистыми, приблизительно 1 минута. Снять с плиты.

3. Добавьте яйца, по одному, взбиваясь трудно после каждого дополнения с деревянной ложкой или электрическим ручным миксером, пока паста не является блестящей и гладкой. Сформируйте и испеките после Ваших инструкций рецепта для того, чтобы делать слойки и заполниться сливочной начинкой Вашего выбора. Обычно рецепты призовут к сдобе в 375 степенях, пока слойка не будет изящно обжарена и нет никаких бусинок влажности, оставленной на слойке. Тест вынимая слойку из духовки и если это не падает, это сделано.

Время приготовления: 0:40
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.