Коровий горох и

Выход продукта Овощного супа: 3

Компоненты:

          3 унции высушили коровий горох
        1/2 tbl оливковое масло или подсолнечное масло
          1 лук медианы мелко порезан кубиками
        1/2 x чесночная гвоздика толокут
          1 очищенная морковь медианы & мелко
                    кубиками
        Медиана 1/2 зеленый перец горошком мелко порезана кубиками
          1 lrg цукини нарезан ломтиками
          3 чашки растительного бульона
                    Соль и недавно молотый черный перец
                    Недавно рубленая петрушка к гарниру

Метод:
Замочите бобы внезапно в достаточном количестве холодной воды, чтобы накрыть. Обсушка. Нагрейте масло в большой кастрюле по средней высокой температуре. Добавьте лук и повара до мягкий. Добавьте чеснок, морковь, перец горошком и цукини и приготовьте 2 минуты. Добавьте бульон и высушенные бобы. Кипятите 10 минут. Уменьшите высокую температуру, накройте и кипятите 50 минут, пока бобы не нежны. Приправа с солью и перцем и порцией обсыпается рубленой петрушкой.

Делает 4 - 6 порций.

Описание: "коровий горох - привлекательное дополнение, с их сливочным цветом и маленьким черным "глазом. "Они добавляют сливочный аромат, также. Не забудьте замачивать высушенные бобы прежде, чем начать этот рецепт."

ПРИМЕЧАНИЯ: Если у Вас нет времени, чтобы замочить бобы внезапно, Вы можете использовать Быстрое, замачивают метод. Накройте бобы большим количеством кипения, а не холодной воды и замочите только 2 - 3 часа, или приносите бобы медленно в кипение в большой кастрюле воды. Кипятите 5 минут, покрытие, выключите высокую температуру, и замочите только меня час.
Похожие статьи: Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и .
Черный .
.
Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с .
Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .

популярные автомобильные навигаторы