Коровий горох Испеченный
Выход продукта Тыквы: 3
Компоненты: 15-фунтовая желтая тыква 9 tbl масел, растопленных 6 x яиц, слегка взбитых 3 чашки " хлебных крошек" 3/4 чашка сахара 6 tbl обезвоживали лук 3/8 ч.л соли (более по вкусу) 3/8 ч.л черного перца (более по вкусу)Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Смойте тыкву и отключите подсказки и любые пятна.
Тыква ломтика в части дюйма 1/2. Заполните 5-квартовый горшок 2/3 полный воды. Принесите, чтобы кипятить и добавить тыкву. Покрытие и кипение 3-5 минут или до тыквы нежны.
Обсушка, растирая немного, чтобы выпустить всю воду. В большой миске или пищевом комбайне, смешайте тыкву с топленым маслом, яйцами, " хлебными крошками ", сахаром, луком, соленым и черным перцем. Процесс пока хорошо не смешано. Поток в смазанные жиром 3 кварты (13 9 на 2 дюйма) блюдо кастрюли. Испеките раскрытый 15-20 минут.
Похожие статьи: Коровий горох со Шпинатным .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.