Коровий горох Испеченный

Выход продукта Тыквы: 3

Компоненты:

         15-фунтовая желтая тыква
          9 tbl масел, растопленных
          6 x яиц, слегка взбитых
          3 чашки " хлебных крошек"
        3/4 чашка сахара
          6 tbl обезвоживали лук
        3/8 ч.л соли (более по вкусу)
        3/8 ч.л черного перца (более по вкусу)

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Смойте тыкву и отключите подсказки и любые пятна.

Тыква ломтика в части дюйма 1/2. Заполните 5-квартовый горшок 2/3 полный воды. Принесите, чтобы кипятить и добавить тыкву. Покрытие и кипение 3-5 минут или до тыквы нежны.

Обсушка, растирая немного, чтобы выпустить всю воду. В большой миске или пищевом комбайне, смешайте тыкву с топленым маслом, яйцами, " хлебными крошками ", сахаром, луком, соленым и черным перцем. Процесс пока хорошо не смешано. Поток в смазанные жиром 3 кварты (13 9 на 2 дюйма) блюдо кастрюли. Испеките раскрытый 15-20 минут.
Похожие статьи: Коровий горох со Шпинатным .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.