Выход продукта Соуса Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

      5 1/4 чашек Высушенного коровьего гороха
         15 x Консервированных перцев jalapeno, отобранных и порубленных (резервируют жидкость),
          1 чашка Лука, порубленного
          3 x Зубчика чеснока, рубившие
          3 чашки Масла
          6 чашек американского сыра, шинкуемого
         Консервированный зеленый chilies на 12 унций, порубленный
          3 tbl Jalapeno перчат жидкость

Метод:
Мытье и горох повара. Смешайтесь с перцами jalapeno, луком и чесноком в контейнере блендера. Смесь до однородного состояния. Отложенный. Смешайте масло и сыр в вершине пароварки. Повар и движение по низкой высокой температуре пока не растоплено. Добавьте chilies, jalapeno смесь горошины и жидкость. Высокая температура полностью и порция по кукурузным чипсам. Имеет вкус еще лучше когда повторно нагрето.
Похожие статьи: .
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.