Коровий горох, Зеленая Горошина и Рисовый

Выход продукта Салата: 3 Порции

Компоненты:

        3/5 чашка Моркови, порезанной кубиками, 1/4"
        3/5 чашка Гороха
       3/10 чашка Лимонного сока
      1 1/5 tbl Вода
      1 1/5 tbl Горчица
        3/5 tbl соус Острой приправы
        3/5 может Коровий горох
       9/10 чашка Риса, сырого
       3/10 чашка Сельдерея, порезанного кубиками, 1/4"
       3/10 чашка Зеленого лука
       3/10 чашка Лука, порезанного кубиками
        3/5 tbl Петрушка
        3/5 ч.л Тимьяна

Метод:
Рис повара. Прохладный в максимально возможной степени перед объединением.

Принесите среднюю кастрюлю, наполовину полную воды к кипению. Добавьте морковь и кипение, раскрытое в течение 2 минут. Добавьте горох и кипение в течение 1 минуты. Обсушка и полоскание с холодной водой. Отложенный.

Лимон взбивалки, вода, горчица и острый перечный соус в большой миске пока не хорошо смешано. Добавьте коровий горох, приготовил рис, морковь, горох, сельдерей, лук, петрушку и тимьян. Соединение хорошо. Дайте отстояться по крайней мере 20 минутам.
Похожие статьи: Шварцвальдские Домовые .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.