Коровий горох, Зеленая Горошина и Рисовый
Выход продукта Салата: 3 Порции
Компоненты: 3/5 чашка Моркови, порезанной кубиками, 1/4" 3/5 чашка Гороха 3/10 чашка Лимонного сока 1 1/5 tbl Вода 1 1/5 tbl Горчица 3/5 tbl соус Острой приправы 3/5 может Коровий горох 9/10 чашка Риса, сырого 3/10 чашка Сельдерея, порезанного кубиками, 1/4" 3/10 чашка Зеленого лука 3/10 чашка Лука, порезанного кубиками 3/5 tbl Петрушка 3/5 ч.л ТимьянаМетод:
Рис повара. Прохладный в максимально возможной степени перед объединением.
Принесите среднюю кастрюлю, наполовину полную воды к кипению. Добавьте морковь и кипение, раскрытое в течение 2 минут. Добавьте горох и кипение в течение 1 минуты. Обсушка и полоскание с холодной водой. Отложенный.
Лимон взбивалки, вода, горчица и острый перечный соус в большой миске пока не хорошо смешано. Добавьте коровий горох, приготовил рис, морковь, горох, сельдерей, лук, петрушку и тимьян. Соединение хорошо. Дайте отстояться по крайней мере 20 минутам.
Похожие статьи: Шварцвальдские Домовые .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.