Коровий горох

Выход продукта Pate: 3 Порции

Компоненты:

          Сливочный сыр на 1 унцию, смягченный
        1/3 фунт Коровьего гороха, консервированного, высушенного
        Лук медианы 1/6, quartered
        1/3 x чеснок Долек
       1/12 чашка соуса Picante, среды
        1/2 tbl Вурчестерский соус
        1/6 ч.л соуса Острой приправы
        Порошок желатина конверта 1/3, неприправленный
        1/3 tbl Вода, холод
       1/24 чашка Свежей петрушки, рубившей
                    Красные и зеленые части перца горошком
                    Желтые части перца горошком

Метод:
Добавьте сначала 7 компонентов в пищевом комбайне и обработайте приблизительно одну минуту, или до однородного состояния.

Обсыпайте желатин по холодной воде в маленькой кастрюле. Дайте отстояться 1 минуте.

Повар по низкой высокой температуре, шевелясь до желатина растворяется. Добавьте, что смесь желатина к смеси горошины - обрабатывает 30 секунд. Ложка в промасленные 9 дюймов вокруг cakepan - покрытие и холод до фирмы. Неформуйте pate и обсыпайте рубившей петрушкой. Порция с перечными частями.

Делает приблизительно 4 1/2 чашки.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Золотой .
Черный Olive Tapenade с Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный, Белый, Красный Бобовый Перец чили с .
Яблочный пирог Ежевики с Жирным .
Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .