Испеченный

Выход продукта Тыквы Коровьего гороха: 3

Компоненты:

      4 1/2 фунта брокколи, свежей
          6 чашек воды
      2 1/4 ч.л соли
      1 1/2 чашка кукурузного крахмала, замешенного с 1 чашкой холодной воды
          3 pt половины и половина
          3-фунтовый Velveeta
      1 1/2 ч.л перца

Метод:
Пар или брокколи кипения до тендера.

Место половина на половину и 2 чашки воды в вершине пароварки.

Добавьте сыр, соль и перец. Высокая температура до сыра растоплена.

Добавьте брокколи. Кукурузный крахмал соединения и вода в маленькой миске.

Движение в сырную смесь в пароварке и высокой температуре по кипящей воде до супа загустело.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .