Испеченный
Выход продукта Тыквы Коровьего гороха: 3
Компоненты: 4 1/2 фунта брокколи, свежей 6 чашек воды 2 1/4 ч.л соли 1 1/2 чашка кукурузного крахмала, замешенного с 1 чашкой холодной воды 3 pt половины и половина 3-фунтовый Velveeta 1 1/2 ч.л перцаМетод:
Пар или брокколи кипения до тендера.
Место половина на половину и 2 чашки воды в вершине пароварки.
Добавьте сыр, соль и перец. Высокая температура до сыра растоплена.
Добавьте брокколи. Кукурузный крахмал соединения и вода в маленькой миске.
Движение в сырную смесь в пароварке и высокой температуре по кипящей воде до супа загустело.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .