Выход продукта Супа Сыра Брокколи Черной Глазой Горошины: 3 Порции

Компоненты:

       9/16 фунт маленьких цветков Брокколи, свежих
        3/4 чашка Воды
       9/32 ч.л Соли
       3/16 чашка Кукурузного крахмала, замешенного с
        3/8 чашка Воды, холода
        3/8 pt Половина и половина
        3/8 фунт Velveeta, нарезанного в форме кубиков
       3/16 ч.л Перца

Метод:
Паровая брокколи до тендера. Место половина и половина в вершине пароварки.

Добавьте сыр, соль & перец. Высокая температура до сыра растоплена. Добавьте брокколи. Кукурузный крахмал соединения & вода в маленькой миске. Движение в сырную смесь в пароварке &heat по кипящей воде до супа загустело.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Основной .
Черные Маслины с оранжевым чесноком острый Перечный .
Черноморский Бас с .
Черный .
.
Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .