Выход продукта Супа Сыра Брокколи Черной Глазой Горошины: 3

Компоненты:

      4 1/2 фунта свежей брокколи
          6 чашек воды
      2 1/4 ч.л соли
      1 1/2 чашка кукурузного крахмала, замешенного с
          3 чашки воды
          3 pt половина на половину
          3 фунта пастеризовали плавленый сыр (Velveeta)
      1 1/2 ч.л недавно молотого черного перца

Метод:
Паровая брокколи до тендера.

Место половина на половину и вода в вершине пароварки. Добавьте сыр, соль и перец. Высокая температура до сыра растоплена. Добавьте брокколи.

Кукурузный крахмал соединения и вода в маленькой миске. Движение в сырную смесь в пароварке и высокой температуре по кипящей воде до супа загустело.

Комментарии: Это - невероятно богатая, и вкусная версия этого супа. Черная Глазая Горошина - ресторан, известный их homecooked пищей.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный хоккиен .
Черные Маслины с Помидорами и Скачками По Выходу продукта Макаронных изделий: 3 Порции .
Черная Говядина Неглубокой сковороды с Зеленью и Красный .
Blackbean и Стейки Кенгуру Сезама с .
Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный .
Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .