Выход продукта Салата Коровьего гороха: 3 порции

Компоненты:

        1/2 чашка Коровьего гороха
        1/2 tbl Растительное масло
        Лук медианы 1/2, порубленный
        Чеснок статьи 1/2, порубленный
          1 tbl Томатная паста
        1/8 фунт Отварной Креветки, peeled&chopped
        1/8 фунт Ветчины, порезанной кубиками
                    Соль по вкусу
        1/2 tbl Лимонный сок

Метод:
Смешайте горох и достаточно воды, чтобы накрыть на 2 дюйма в средней кастрюле.

Доведите до кипения, уменьшите высокую температуру и кипятите 45 минут, затем высушите их хорошо.

Нагрейте масло в средней неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Добавьте лук и чеснок; повар до мягкий, но не обжаренный. Движение в томатной пасте, креветке, и ветчине. Когда они были только нагреты через, снимают с плиты и движение в приготовленном горохе.

Приправа по вкусу с солью; обсыпайте лимонным соком. Накройте и охладите пока не охлаждено.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черный перец и Рыжая Куриная Маисовая лепёшка с .
Черный Липкий Рисовый Пудинг - (Kao Niow Dahm) .
Пожаренный на барбекю Копченый .
Ежевика .
.
.
.
.