Выход продукта Салата Коровьего гороха: 3 порции
Компоненты: 1/2 чашка Коровьего гороха 1/2 tbl Растительное масло Лук медианы 1/2, порубленный Чеснок статьи 1/2, порубленный 1 tbl Томатная паста 1/8 фунт Отварной Креветки, peeled&chopped 1/8 фунт Ветчины, порезанной кубиками Соль по вкусу 1/2 tbl Лимонный сокМетод:
Смешайте горох и достаточно воды, чтобы накрыть на 2 дюйма в средней кастрюле.
Доведите до кипения, уменьшите высокую температуру и кипятите 45 минут, затем высушите их хорошо.
Нагрейте масло в средней неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Добавьте лук и чеснок; повар до мягкий, но не обжаренный. Движение в томатной пасте, креветке, и ветчине. Когда они были только нагреты через, снимают с плиты и движение в приготовленном горохе.
Приправа по вкусу с солью; обсыпайте лимонным соком. Накройте и охладите пока не охлаждено.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черный перец и Рыжая Куриная Маисовая лепёшка с .
Черный Липкий Рисовый Пудинг - (Kao Niow Dahm) .
Пожаренный на барбекю Копченый .
Ежевика .
.
.
.
.