Выход продукта Коровьего гороха: 3 Порции
Компоненты: Фунт 3/8 Коровьего гороха (внезапно замачивают дополнительный), 2 1/4 slc Бекон, - или - 3/8 фунт Копченой колбасы, нарезанной ломтиками и обжаренной 3/4 x Свежий jalapenos, отобранный и порезанный кубиками Лук медианы 3/8, порубленный 3/8 x Перец горошком, порубленный 3/4 x сельдерей Ребер, порубленный 3/4 спокойная Вода Креольская смесь приправы по вкусу Соленый и черный перец по вкусуМетод:
Доведите горох до кипения, уменьшите высокую температуру, добавьте все другие компоненты и повара по низкой высокой температуре, раскрытой, в течение одного часа, пока бобы не являются нежными и сливочными.
Порция по острому, рис белка длинного зерна и добавляет Острую приправу по вкусу.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .