Выход продукта Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

        Фунт 3/8 Коровьего гороха (внезапно замачивают дополнительный),
      2 1/4 slc Бекон, - или -
        3/8 фунт Копченой колбасы, нарезанной ломтиками и обжаренной
        3/4 x Свежий jalapenos, отобранный и порезанный кубиками
        Лук медианы 3/8, порубленный
        3/8 x Перец горошком, порубленный
        3/4 x сельдерей Ребер, порубленный
        3/4 спокойная Вода
                    Креольская смесь приправы по вкусу
                    Соленый и черный перец по вкусу

Метод:
Доведите горох до кипения, уменьшите высокую температуру, добавьте все другие компоненты и повара по низкой высокой температуре, раскрытой, в течение одного часа, пока бобы не являются нежными и сливочными.

Порция по острому, рис белка длинного зерна и добавляет Острую приправу по вкусу.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .